Маршрутизатор TP-LINK Archer C59

Производитель: TP-LINK

2640 РУБ

Описание:

• Достоинства Пользуюсь 2мя такими в разных местах больше года, полет отличный, скоростя впечатляют! Глюков ноль.

Общие характеристики Тип Wi-Fi роутер Стандарт беспроводной связи 802.11a/b/g/n/ac, частота 2.4 / 5 ГГц, возможность одновременной работы в двух диапазонах Макс. Все выше перечисленные минусы нивелируют плюсы полностью.В итоге получается маршрутизатор с очень завышенной стоимостью и полным несоответствием своим техническим характеристикам.Такую же производительность можно получить с более дешёвой моделью.Использую L2TP Duall Access соединение Провайдер Билайн Самара тариф 50Mbit/s Однозначно не рекомендую данную модель.Так как скорость свыше 50Mbit/s с данным маршрутизатором вы не увидите.Ограничения сами поймёте с чем связанны. За год нареканий нет, работает мощно, сигнал wi-fi сильный по всей квартире. Тянет ПК, ноут, 2 смартфона , планшет и гостей. Все потребители раскинуты на две частоты и не мешают друг другу.

• Достоинства хорошая рабочая модель проблем нет работает хорошо настраиватся интуитивно понятно.

Квартира 47 кв.м., ловит все антены по всей квартиры, подключены 3 смартфона, 1 планшет, ТВ, работает все на ура.

скорость и простота настройки. все сразу взлетело без проблем. скорость по вайфаю не режет.

Маршрутизатор TP-LINK Archer C59 купить с доставкой в интернет магазине

Три высокопроизводительные антенны Archer С59 обеспечат покрытие Wi-Fi по всему вашему дому. Благодаря вещанию в двух диапазонах и стабильному покрытию на большой площади вы сможете забыть про проблемы слабого сигнала или оборванного соединения.

2-х диапазонный.Зона покрытия очень большая.Мою КВ 42 м2 покрывает на 100% хотя весит в коридоре.

• Достоинства Отлично работает, два диапазона 2,4 и 5 Уровень сигнала 96%-100% в двухэтажном каменном доме. В общем доволен. Оптимальный по цена-качество. Лучший роутер для тех кому ненужна гигабитная сеть. Выбирал между C2 и C60.

Создайте отдельный доступ к сети Wi-Fi для гостевых пользователей. Сделайте совместный доступ простым и безопасным.

Archer C59 обладает поддержкой нового стандарта Wi-Fi 802.11ac, который совместим как с устройствами серии AC, так и с устройствами серии N. Скорость нового стандарта в 3 раза выше возможностей 802.11n. Благодаря этому Archer C59 обеспечит вам быструю, мощную и более производительную сеть Wi-Fi. Создайте новые возможности для всех устройств в вашей сети. • Комментарий Взяли этот роутер на замену ростелекомовского. WI-fi сигнал отличный, висит на нем 3 телефона, 1 телевизор и 1 ноутбук, у ноутбука через две стены скорость хорошая, торренты качает быстро. Настроить легко. Телевизор и 2 телефона на частоте 5 Ггц, все остальное на 2,4Ггц. Не пожалела, что купила. Брал на замену старому TP-Link WDR4300, стал часто подвисать и как в последствие выяснилось резал скорость по WiFi. Archer C59 внешне точная копия WDR4300 немного уменьшенная в размерах и весе. Порадовало приложение для сотового по управлению роутером, однозначно всем рекомендую. В эксплуатации месяц. Прошивка на русском, ниже писали, что русского нет, но в моем экземпляре он был в прошивке из коробки(вверху есть раскрываемое меню, в котором есть выбор языка), свежее прошивки нет. Есть USB, но пока не пробовал его в деле. В сравнении с Zyxel. гибкость настроек несколько ниже, но все необходимое есть. • Достоинства Отличный роутер,интернет не режет,скорость отличная.Пока все прекрасно. Цена. Шустрый интерфейс и скорость применения настроек. Хорошая мощность сигнала. Возникла потребность в покупке роутера. Требовалось, чтобы работал и как маршрутизатор, и как ретранслятор Wi-Fi. Выбрал TP-LINK Archer C59, ориентировался на цену и характеристики. Через несколько дней использования понял, что не жалею. Мощная передача Wi-Fi (через 3 стены свободно), простое и удобное управление как с компьютера, там и через мобильное приложение. Дизайн. Отличная модель! В целом довольна покупкой. Работает исправно. При подключение нескольких устройств к интернету не тормозит. Наличие русского языка упрощает настройку. Чаще пользуюсь интернетом на смартфоне, скорость около 70-80мб/с. Безопасность беспроводной сети осуществляется по стандартам WEP / WPA\WPA2 / WPA-PSK / WPA2-PSK, также можно воспользоваться фильтрацией по MAC-адресам, то есть, фактически руководить беспроводной сетью.

Маршрутизатор TP-LINK Archer C59 приобрести дешево в интернет магазине

TP-LINK Archer C59 — это один из первых маршрутизаторов, которые поддерживают две частоты работы Wi-Fi сети (2.4 ГГц и 5 ГГц). При этом нет необходимости переключать сети для тех или иных устройств: обе частоты можно использовать одновременно без какого-либо влияния на устройство. Скорость передачи данных в указанных частотах варьируется в пределах до 450 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц. За счёт мощных антенн сигналу не препятствуют толстые стены и другие препятствия, а радиус покрытия достигает пятидесяти метров и даже больше (зависит от высоты размещения роутера, а также препятствий на дальних расстояниях). Есть функция закрепления IP адреса за Маком прямо в роутере. чтобы при повторном подключении выдавался тот же ip. и не надо было его прописывать вручную на всех утройствах. После её включения сохраненные устройства перестали подключаться к сети.

Порт USB 2.0 делает Archer C59 по-настоящему многофункциональным сетевым шлюзом. Подключайте сетевые принтеры и 3G/4G-модемы, создавайте сетевое хранилище данных или внешний FTP-сервер. Archer C59 обладает поддержкой нового стандарта Wi-Fi 802.11ac, который совместим как с устройствами серии AC, так и с устройствами серии N. Скорость нового стандарта в 3 раза выше возможностей 802.11n. Archer C59 обеспечит весь ваш дом двухдиапазонным Wi-Fi подключением. Мощный и стабильный канал беспроводной связи 2,4 ГГц со скоростью до 450 Мбит/с подойдёт для таких задач, как чтение e-mail, просмотр веб-страниц или прослушивание музыки. Канал беспроводной связи 5 ГГц обеспечит Wi-Fi со скоростью до 867 Мбит/с для просмотра HD-видео, онлайн-игр и видеоконференций. Поддержка подключения к Интернет через 3G/4G с помощью USB модема. Достоинством можно назвать только возможность работы в режиме 5Ghz и Простоту настроек.

Очень слабый процессор,Порты подключения 100Mbit/с,Очень сырая прошивка.При первом включении попросту зависает веб конфигуратор при попытки перезагрузиться через веб.Перегревается под нагрузкой. - Диоды лампочек очень тусклые. При включении ECO вообще еле видно. Хотелось бы ярче.


Еще товары:

Маршрутизатор Asus RT-AC86U
16160 РУБ
Маршрутизатор Asus DSL-AC88U
19580 РУБ
Маршрутизатор TP-LINK Archer C1200
3850 РУБ
Производители