Маршрутизатор TP-LINK Archer MR400

Производитель: TP-LINK

8790 РУБ

Описание:

Маршрутизатор TP-LINK Archer MR400 AC1350 Двухдиапазонный 4G LTE Wi-Fi роутер Goods. TP-Link Archer MR200 и MR400 - достаточно примечательные устройства, которые позволяют одним махом закрыть вопрос Wi-Fi интернета в местах, куда ни один провайдер нос совать не планирует.

Сеть на основе витой пары сегодня есть в каждом офисе или учреждении. И естественно, десятки и сотни компьютеров, серверы, камеры наблюдения и другое оборудование подключающееся к ней нуждается в коммутации линий и управлении трафиком. Если дома для подобных задач вполне достаточно роутеров класса SOHO, которые нередко оснащены и встроенным WiFi модулем, то для управления потоками информации средней и тем более крупной компании необходимо оборудование совершенно иного класса. В таких случаях используются коммутаторы и маршрутизаторы провайдерского уровня, способные обрабатывать десятки гигабит трафика в секунду и длительное время работать при нагрузках пикового уровня. Кроме того, многие модели провайдерских свитчей способны обеспечивать клиентские устройства питанием по схеме PoE.

Маршрутизатор TP-LINK Archer MR400 купить дешево на сайте

Новый миниатюрный коммутатор от MikroTik, имеющий пять 1.25 Гбит/с SFP-слотов и один гигабитный комбинированный Ethernet / SFP порт. Управление осуществляется с помощью операционной системы RouterOS с лицензией Level 5. Устройство оснащено процессором с частотой 400 МГц.

Роутер и маршрутизатор- одно и то же, только на английском и на русском. Для кабельного интернета. Это как-то связано с построением таблицы CEF. Послушайте 11-ый выпуск Linkmeup. Там инженер TAC-а как раз про это очень подробно рассказывает. . Беспроводной маршрутизатор со встроенным 4-портовым коммутатором и межсетевым экраном. Простой и удобный web-интерфейс. В основе компьютерной сети используется 3 типа устройств для связи компьютеров - концентраторы, коммутаторы и маршрутизаторы. Каждый из них важен и исполняет различные роли в упрощении коммуникации между сетевыми компьютерами. Снаружи эти устройства могут выглядеть одинаковыми: маленькие, металлические коробочки с множеством соединителей или портов, куда подсоединяются кабели ethernet (маршрутизаторы также могут выглядеть как другие соединители). Термины «концентратор», «коммутатор» и «маршрутизатор» часто используются взаимозаменяемо, но неправильно – на самом деле, устройства отличаются друг от друга. Концентраторы используются для соединения отдельных компьютеров. Выключатели выполняют то же самое (но более эффективно). А маршрутизаторы связывают различные сети (а не отдельные компьютеры).

Ниже мы вкратце познакомимся с основным сетевым оборудованием для локальной сети. «Поскольку они прошли в грозу, был удар молнии, отказали компьютеры. Программное обеспечение выключилос . Ремонт маршрутизаторов, коммутаторов, хабов и свитчей, аудио карт, звуковых карт, видеокарт, дисковводов, CD/DVD-ROM, клавиатур, мышей других устройств ввода, веб-камер.

Маршрутизатор TP-LINK Archer MR400 заказать по низкой цене в интернет магазине

Практически во всех современных технологиях локальных сетей существуют устройства, позволяющие связывать между собой различные сегменты этих сетей, а также соединять оборудование внутри одного сегмента. Эта тема подводит итог разговору о коммутаторах, сетевых концентраторах, маршрутизаторах, хабах и компьютерной сети, построенной по топологии с общей шиной. Все эти темы получились довольно объемными, поэтому здесь мы лишь подводим итоги этого большого разговора. Нам нужно просто выделить и посмотреть на основные отличия этих устройств. Разверните масштабируемую и безопасную систему коммутации в своей промышленной сети. Тут также показан результат пинга, при отправке первого запроса он потерялся, так как роутер не знал мак-адреса узла 45.10.10.2 и просто откинул первый запрос, а последующих три запроса успешно прошли, если повторить пинг, то мы получим четыре ответа, так как в арпе у роутера уже есть нужные записи. А что касается арп-таблицы узла из первой подсети: тут нет упоминаний о узле 45.10.10.2, есть лишь информация о роутере и его интерфейсе gi0/0. Теперь посмотрим на арп второго узла. Основнаяфункция повторителя ( repeater ), как это следует из его названия, – повторениесигналов, поступающих на его порт. Повторитель улучшает электрические характеристикисигналов и их синхронность, и за счет этого появляется возможность увеличиватьобщую длину кабеля между самыми удаленными в сети узлами. 8-портовый 100-мегабитный Ethernet-коммутатор поддерживает 10/100M на всех восьми портах RJ45.

© 2018 «WiFiMAG» - интернет-магазин wi-fi оборудования для беспроводного интернета.

Huawei Y3 представляет собой бюджетный смартфон в самой младшей линейке моделей. Анонс аппарата состоялся в апреле 17-го года. Основным отличием является весьма низкая цена, благодаря которой Y3 доступен практически каждому.

Маршрутизатор TP-LINK Archer MR400 приобрести с доставкой в интернет магазине

Веб-камеры (65) Мыши (891) Процессоры (CPU) (217) Удлинители и сетевые фильтры (4) Настольные компьютеры (212) Сумки и рюкзаки для ноутбуков (277) Маршрутизаторы и коммутаторы (686) Компьютерные микрофоны (6) USB Flash drive (941) Комплекты клавиатур и мышей (109) Звуковые карты (29) Принтеры и МФУ (526) Системы водяного охлаждения (20) Модемы (19) Кулеры и системы охлаждения для компьютеров (486) Оптические приводы (39) Сетевые карты и адаптеры (35) Сканеры (162) Источники бесперебойного питания (567) Компьютерные гарнитуры (393) Планшеты (184) Жесткие диски, SSD и сетевые накопители (1063) Программы для ПК (38) Моноблоки (127) Ремешки для умных часов (1) Сетевое оборудование Wi-Fi и Bluetooth (614) Блоки питания для компьютеров (535) Компьютерные кабели, разъемы, переходники (4) Очки виртуальной реальности (6) Внешние жесткие диски (21) Видеокарты (299) USB-концентраторы (7) Мониторы (1010) Компьютерная акустика (353) Игры для приставок и ПК (8) Материнские платы (493) Модули памяти (1080) Компьютерные корпуса (773) Чехлы для планшетов (25) Электронные книги (28) Картриджи для оргтехники (363) Клавиатуры (330) Коврики для мышей (1) Коврики для мыши (101) Ноутбуки (2523) Рули, джойстики, геймпады (93) Ламинаторы (33) Машинки для уничтожения бумаг (207) Трансиверы (34) Еще Комп. Маршрутизатор — это знакомый многим роутер. Такие приборы обладают большим объёмом памяти и фактически представляют мини компьютер. Это позволяет роутеру работать с трафиком до 1 гигабайта. Преимуществом является то, что маршрутизатор совместим со всеми видами интерфейсных модулей. Стоит отметить, что устройство позволяет подключать неограниченное число маршрутов. Беспроводной сетевой USB-адаптер серии N TL-WN727N позволит вам подсоединить настольный компьютер или ноутбук к беспроводной сети и воспользоваться доступом в Интернет по высокоскоростному подключению. Сетевой адаптер поддерживает стандарт IEEE 802. Маршрутизатор или коммутатор? Такой вопрос все чаще возникает при построении инфокоммуникационных структур в организациях и на предприятиях различных масштабов. Рекомендации МСЭ-Т и эталонная модель сетевой архитектуры взаимодействия открытых систем (OSI) дают ответ на этот вопрос, достаточно, однозначный. Между тем, разработчики телекоммуникационного оборудования пытаются сделать оборудование универсальным и всемогущим, что и заставляет пользователей задумываться о выгодности приобретения новых многофункциональных устройств. Насколько это оправдано узнаем далее.


Еще товары:

Точка доступа Asus Lyra MAP-AC1300 2-PK
15220 РУБ
Точка доступа Asus Lyra MAP-AC2200 3-PK
26430 РУБ
Маршрутизатор TP-LINK Archer C59
2640 РУБ
Производители