Маршрутизаторы и точки доступа D-Link DIR-140L

Производитель: D-Link

3390 РУБ

Описание:

А на ноутбуке? Еще какие-то устройства пробовали заново подключать (через ввод пароля)? Если кому интересно. Принесли ноут с предустановленной 8-кой. Накрылась, дисковода нет, флешки тоже. Создал загрузочную флешку с образа 8,1, установил. Проблема: 5 или 6 устройств не определены: драйверы не соответствуют или не подходят, в т.ч вай-фай(пишу по-русски). Всю хренотень по определению кодов и типов пришлось откинуть. Вопрос решается легко: Ноут , или комп, подключаешь через патч-корд к роутеру(интернет видит сразу), загружаешь клёвую прогу Driver Booster и всё…Все проблемы с драйверами решены и Ваша железяка готова к пользованию! Если обычная сеть, где адрес автоматически выдает DHCP-сервер, то кабель подключите в WAN-порт роутера и в настройках установите тип подключения «Динамический IP». Он по умолчанию стоит, так что после подключения кабеля, роутер должен сразу раздавать интернет. Не удержался я и таки обновился до свежей прошивки. Довольно серьёзно они переработали интерфейс, не удивительно, что версия получила цифру три в идентификаторе поколения. Просто другое лицо стало. Ну что ж, осталось только работоспособность оценить…. Здравствуйте. Я всегда рад помочь, но вопросы лучше задавать в статьях, которые как-то относятся к самому вопросу.

Здравствуйте Сергей! У меня роутер D-LINK DSL-2640U.Хотелось бы тоже настроить его в режим моста,что бы принимал сигнал и по проводу передавал на ПК, но у меня другое меню и все на английском. Не подскажите как все это сделать? Нет, к сожалению, D-link так и не начал раздавать интернет как клиент, а начал раздавать только когда сбросил настройки и просто подключил по кабелю от модема (просто уже начал сомневаться в работоспособности роутера). DIR-140L можно подключить к кабельному или DSL-модему для совместного использования высокоскоростного доступа к Интернет. Также устройство оснащено 4-портовым коммутатором 10/100 Мбит/с, поддерживающим режим полного дуплекса, что позволяет подключить до 4 устройств, оснащенных интерфейсами Ethernet. Для расширения проводной сети необходимо просто добавить дополнительные коммутаторы. Кроме того, с помощью DIR-140L можно создать виртуальную частную сеть (VPN) и обеспечить защищенный удаленный доступ к центральной сети через Интернет для 25 пользователей одновременно. На Keenetic Omni II скорее всего тоже есть разные режимы (клиент (адаптер), усилитель). Подробнее читайте здесь. Но вот будет ли работать принтер в этих режима – не могу сказать. Никогда не проверял, и сейчас такой возможности у меня нет. Dir 300, при создании вайфай клиента — ОЧЕНЬ маленькая скорость 1/100 от возможной, не знаете с чем связано?

Øèðîêîïîëîñíûé VPN-ìàðøðóòèçàòîð Cloud D-Link DIR-140L/RU/A1A ñ÷èòàåòñÿ óñòðîéñòâîì, ñîâìåùàþùèì â äëÿ ñåáÿ ôóíêöèè ìàðøðóòèçàòîðà, êîììóòàòîðà 10/100 Ìáèò/ñ, VPN è ìåæñåòåâîãî ýêðàíà, ñîçäàííîãî íàðî÷íî äëÿ ðûíêà SOHO (ìàëûå è ñåìåéíûå îôèñû), ïðåäúÿâëÿþùåãî âûñî÷àéøèå çàïðîñû ê ïðîèçâîäèòåëüíîñòè è çàùèùåííîñòè ïðîäóêòà, êîòîðûé îáÿçàí áûòü èñïîëíåí â ìàëîãàáàðèòíîì íàñòîëüíîì êîðïóñå. Ïî ìåðå ïîäúåìà íåîáõîäèìîñòåé ìåëêîãî áèçíåñà â ñåòåâûõ ïðåäëîæåíèÿõ ãëàâíûì ìîìåíòîì ñ÷èòàåòñÿ íàäîáíîñòü ãàðàíòèðîâàòü íàäåæíîå çàêëþ÷åíèå ïî çàùèùåííîñòè ñåòè. D-Link DIR-140L/RU/A1A ãàðàíòèðóåò âîçâûøåííûé âîçâðàò âëîæåíèé ñïàñèáî äîñòîâåðíûì ôóíêöèÿì çàùèùåííîñòè , ãèáêîé íàñòðîéêå è âûñî÷àéøåé ñòåïåíè îáîðîíû äëÿ ñåòîê SOHO.

Сделайте сброс на D-Link и попробуйте еще раз по инструкции настроить. DHCP-сервер на D-Link обязательно отключите. доброе время суток. у меня на работе есть локальная сеть с интернетом через кабель сетевой. но хочу установить вай фай роутер д-линк дир-620 в качестве вай-фай точки с интернетом имеющимся. подскажите как его настроить. буду признателен. Широкополосный VPN-маршрутизатор Cloud поддерживает сервис mydlink Cloud, что позволяет пользователю без труда получить доступ к сети вне зависимости от его местонахождения. С подключенного к Интернет ПК или мобильного устройства, оснащенного iOS или Android, можно воспользоваться функциями просмотра клиентов, подключенных к маршрутизатору, изменения настроек или блокирования доступа к сети отдельным клиентам. Домашние пользователи могут проверить наиболее часто посещаемые их детьми страницы Интернет, а для офисов существует возможность контроля сетевой активности работников. Доступ в интернет уже давно стал основополагающей нитью к мировой библиотеке знаний. Да и не секрет, что все остальные услуги современного цифрового общества, такие как телефония, телевидение и радио, легко можно организовать, имея достаточную пропускную способность интернет-соединения. Такая общая функциональность скрывает в себе не только положительные качества, но и массу возможностей для проникновения, порчи и уничтожения информации, часто бескомпромиссно нужной и важной для владельца. В решении этой нежелательной проблемы можно и нужно положиться на специализированное оборудование, позволяющее сократить возможности нежелательного проникновения, программ и вирусов в вашу локально организованную сеть. Однако, на данном этапе развития такого оборудования уже недостаточно просто обеспечивать безопасность и функциональность, еще требуется удобство работы потребителя и стабильность. Обеспечение качественного и постоянного доступа во «всемирную паутину» это всего лишь часть необходимых современному человеку возможностей. Очень важным и действительно удобным решением в организации современной домашней сети есть ее полная независимость от наличия проводов и устройств согласования. С этой задачей достойно справляется технология Wi-Fi, и особенно ее последняя реализация IEEE 802.11n. Именно качественное исполнение функций точки доступа в обозреваемом оборудовании обеспечит пользователю производительность и, главное, функциональность, что прямо влияет на удобство и безотказность работы сетевого оборудования стандартов Wi-Fi. На данный момент самым правильным и производительным решением для прокладки беспроводных коммуникаций является оборудование, поддерживающее спецификацию IEEE 802.11n, как самое эффективное и обеспечивающее наибольшую надежность.

Широкополосные VPN-маршрутизаторы Cloud D-Link DIR-140L и DIR-640L. | http://dlink. Сам принтер на Zyxel Keenetic Omni настроен. Устройства, которые подключены непосредственно к Keenetic видят принтер? Возможно, эта функция недоступна на роутере этой аппаратной версии (которая у вас). Некоторые офисные модели роутеров могут работать в одном из двух режимов, собственно «роутер» и «точка доступа». В данном обзоре – подробно рассмотрим, как настроить роутер как точку доступа. Заодно будет рассмотрено, чем эти два режима отличаются, и когда именно требуется включать второй из них.

Добрый день!Все вроде подробно и понятно, но у меня не получается настроить роутер dir615 как приемник wifi для стационарного компьютера.

Маршрутизаторы и точки доступа D-Link DIR-140L приобрести дешево в онлайн магазине

Маршрутизаторы и точки доступа D-Link DIR-140L купить дешево на сайте


Еще товары:

Кабель Xiaomi USB A(m)-microUSB, оранжевый, 1.2 м
299 РУБ
Точка доступа Asus Lyra MAP-AC2200 1-PK
10360 РУБ
Точка доступа TP-LINK CAP1200
13390 РУБ
Производители