Коммутатор TP-LINK T1700G-28TQ

Производитель: TP-LINK

22250 РУБ

Описание:

24-портовый гигабитный стекируемый Smart коммутатор с 10 Гбит/с восходящим каналом и 4 слотами 10GE SFP+ является отличным решением для растущих предприятий. В условиях увеличивающегося спроса на виртуализацию, облачные сервисы, потоковую трансляцию и видеонаблюдение, коммутатор T1700G-28TQ является наиболее подходящим выбором, поскольку обеспечивает высокий уровень производительности, масштабируемости и является экономичным решением для малых и средних предприятий, которым необходима сеть в 10 Гбит/с. 24-портовый гигабитный стекируемый Smart коммутатор с 10 Гбит/с восходящим каналом и 4 слотами 10GE SFP+ является отличным решением для растущих предприятий. В условиях увеличивающегося спроса на виртуализацию, облачные сервисы, потоковую трансляцию и видеонаблюдение, коммутатор T1700G-28TQ является наиболее подходящим выбором, поскольку обеспечивает высокий уровень производительности, масштабируемости и является экономичным решением для малых и средних предприятий, которым необходима сеть в 10 Гбит/с. А технология физического стекирования добавлет удобство управления и надёжное резервирование каналов при размещении в плотной сетевой среде. При покупке сетевого оборудования вам следует знать несколько вариантов переключателей. Например, маршрутизатор со встроенным 4-портовым коммутатором является одним из популярных вариантов. Маршрутизатор подключает вашу домашнюю сеть к другой сети, например к Интернету. Наличие встроенного коммутатора в вашем маршрутизаторе экономит ваше оборудование, пространство и еще одну электрическую розетку! На следующем рисунке показан маршрутизатор Linksys с 4-портовым коммутатором.

Хорошая статья, простым языком и доступно написана. Спасибо. Эдинственное я бы добавил ссылки на ресурсы где можно приобрести это оборудование. Я например беру на Ланмаркете: точки доступа — , коммутаторы — , маршрутизаторы — и не только. Там консультируют граммотно что лучше выбрать. Либо смотрю на прайс-системах где подешевле.

Любой системный администратор рано или поздно сталкивается с задачей построения или модернизации локальной сети предприятия. К такому вопросу следует подходить очень серьезно и основательно, т.к. от этого зависит дальнейшая беззаботная работа. Сетевой коммутатор (ethernet switch) — это устройство 2 уровня модели OSI, которое используется в качестве концентратора (центральной точки) для подключения других проводных устройств, работающих по технологии ethernet. Как происходит подключение устройств? Чипсет: RT8191 - USB 2.0 разъем - Поддержка IEEE802.11b/g/n - Частота: 2,4 ГГц - Скорость передачи . Медиаконвертеры предназначены для преобразования среды передачи данных, т.е. оптического волокна в витую пару. Медиаконвертеры бывают с SFP портом вместо оптоволоконного коннектора. Такие медиаконвертеры являются универсальными, поскольку в них можно установить различные SFP модули под разные оптоволоконные коннекторы. Купить медиаконвертеры можно когда нужно протянуть сети Ethernet на большие расстояния. В этом случае (см. рис.5) коммутатор, как и все проводные соединения, в принципе не нужен. Хотя, конечно, скорость передачи данных (в случае использования только беспроводной сети) будет тут намного ниже, чем при передаче между компьютерами, подключенными проводами через коммутатор. Эти разъёмы могут присутствовать в разных комбинациях, иногда даже все три сразу, но в любой данный момент работает только один из них. «Catalyst 9000 с запасом выполнил критически важные требования NASA в области обеспечения безопасности и сегментации. и оказался в два раза лучше по производительности». Сначала необходимо отметить, что существуют сетевые технологии, в которых коммутаторы не нужны, например кольцевые с захватом маркера (TokenRing). Мы же рассмотрим наиболее распространенную технологию сетей - общая шина (Ethernet) - обычно под сетью именно ее и понимают.

Все устройства принятые на платный ремонт с 12 октября 2015 года будут оцениваться по новому прайсу. Коммутаторы и маршрутизаторы в каталоге интернет-магазина по выгодным ценам: от 450 руб. до 345080 руб. Наши сотрудники всегда готовы помочь Вам выбрать и купить понравившийся товар. Количество товаров в разделе: 153. Коммутаторы и маршрутизаторы с доставкой по Москве и по всей России. Каналы связи Рис. 1.3. Структура системы телеобработки данных Абонентская станция 1 Абонентская станция 2 Абонентская станция 3 Главный компьютер.

Ниже мы вкратце познакомимся с основным сетевым оборудованием для локальной сети.

Это наверное потому что мой блог не такой популярный, да и сама публикация о разнице между хабами, коммутаторами и роутерами появилась не так давно. Но вы можете помочь, тут всё просто: написали комментарий — это уже плюс, оставили где-то ссылку на форуме или в соц. сети — это уже хорошая помощь. Спасибо за отзыв, рад, что вам понравилось и интересно. Коммутаторы используемые в локальных сетях, напоминают мосты в том смысле, что они работают на подуровне MAC Канального уровня и анализируют адреса устройств во всех входящих фреймах. Маршрутизатор же может произвести пересылку данных на основании логических (IP) адресов, что позволяет организовать взаимодействие между сетями. Итак, проведем небольшое исследование и выясним что такое модем, что такое адаптер, и чем они отличаются. Модемы, роутеры, коммутаторы, маршрутизаторы, сетевые и беспроводные адаптеры и другое сетевое оборудование: цены и характеристики. Беспроводные точки доступа Cisco славятся своей надежностью, инновациями и другими преимуществами. Особенно славится серия AIR, которая лидирует на IT рынке, занимая первые места во многих рейтингах. Эта серия знаменита своей многофункциональностью при доступной цене, легкой настройкой, а также неприхотливостью. Ярким примером такой интеграции, являются маршрутизаторы со встроенными DCHP-серверами и т.д. Я тоже буду предлагать данную статью всем, кто хочет ознакомиться с тем как работает оборудование и сеть.

Коммутатор TP-LINK T1700G-28TQ купить со скидкой в онлайн магазине

Ответы@Mail.Ru: в чем разница между маршрутизатором коммутатором и концентратором? Роутер способен разделять сети на подсети, а также объединять сети с разной физической средой передачи данных (например, оптика, медь и т.д.). Коммутатор – прибор, служащий для соединения элементов локальной компьютерной сети. Технологии, которые использовались при разработке таких устройств, позволяют называть их многопортовыми мостами. Внутренние – с виду похожи на обычную сетевую карту с антенной. Не редкость сейчас найти сетевую карту одновременно с модулем Wi-Fi.

А этот (rev_a)/ коммутатор на 8 портов же защищает сеть от прослушки трафика и отправляет трафик конкретному компьютеру? Большое количество специализированной техники, практически не отличающейся друг от друга внешне, нередко вызывает путаницу в терминах. Рассмотрим, чем отличается коммутатор от маршрутизатора и как используются эти устройства. Не так давно на рынке появился ряд новых моделей коммутаторов, предназначенных для построения ЛВС крупных организаций.

Коммутатор TP-LINK T1700G-28TQ заказать дешево в онлайн магазине


Еще товары:

Точка доступа Ubiquiti UAP-AC-LITE
5790 РУБ
Точка доступа Asus DSL-AC52U
7070 РУБ
Wi-Fi адаптер Asus USB-N14
1850 РУБ
Производители