Коммутатор MikroTik RB260GSP

Производитель: MikroTik

3500 РУБ

Описание:

Частота процессора: Taifatech Tf470 Nat accelerator (Risc, 50 Мгц) Dhcp-сервер: да Usb: нет Версия RouterOs: SwOs Встроенная радиокарта: нет Количество портов Ethernet 1000 Мб /с: 5 Межсетевой экран Firewall: да Память : 96K Питание: 9..28В Dc (Джек или PoE) Поддержка Mimo: нет Подключение 3G/4G-модема: нет Порт De-9: нет Порт microSd: нет Порт miniPci: нет Порт miniPcie: нет Рабочая температура : -25 .. +65 °C Раздача PoE-питания: да Размеры, мм: 113x89x28 Вес, гр: 142

Коммутатор MikroTik RB260GSP - миниатюрный управляемый PoE коммутатор отлично подойдет для создания сети дома или небольшом офисе. Устройство имеет 5 гигабитных портов Ethernet и 1 SFP разъем. Все 5 PoE- портов могут подавать питание на другие устройства, а SFP порт позволит устанавливать SFP модули и подключаться к оптоволоконным сетям без использования дополнительных средств преобразования среды. Данное недорогое устройство, учитывая программные и аппаратные возможности, идеально подойдет как для создания домашней сети, так и для небольшой офисной сети. Коммутатор Mikrotik RB260GS оснащен пятью гигабитными портами, работающих на чипе Atheros Switch Chip, и одним SFP портом.

Коммутатор MikroTik RB260GSP заказать со скидкой в интернете

Компактный домашний коммутатор для тех, кто умеет в VLAN.Очень стабильный, за полтора года использования проблем с ним не возникло.Использую вместе с инжектором питания Mikrotik RGBPOE.Данный коммутатор поддерживает SNMP v1, есть базовая информация (имя, расположение, uptime устройства) и таблица информации по интерфейсам (имена, количество пакетов туда-сюда и т.д.).У меня на одном VLAN провайдер, на другом моя домашняя сеть. В качестве маршрутизатора + точки доступа использую Raspberry Pi.Утилита bwping намеряла скорость порядка 800 Мбит/c между двумя компьютерами с сетевыми картами в 1 Гбит/c через этот коммутатор.P.S. На сайте mikrotik есть новые прошивки для этого коммутатора. Расчет пропускной способности каналов и нагрузки распределенного абонентского коммутатора сетевого оборудования NGN. Характеристики абонентских концентраторов и транспортных шлюзов мультисервисной пакетной сети. Капитальные затраты на модернизацию сети. TP-LINK TL-PA8010P KIT - набор из двух адаптеров PowerLine с поддержкой HomePlug AV2, обеспечивающие скорость передачи данных до 1200 Мбит/с. Адаптеры поддерживают Line-Neutral/Line-Ground 2×2 MIMO и Beamforming. Оснащены гигабитными портами RJ45 и встроенной электричес.

Главная | Промышленная автоматика: оборудование | Коммуникационное оборудование |Сетевые коммутаторы. Коммутаторы Ethernet SWITCH.

Все реализуемые нами товары сопровождаются соответствующими сертификатами и фирменной гарантией производителя от 12 месяцев до пожизненной.

Маршрутизаторы Wi-Fi, коммутаторы, адаптера - Магазин полезных товаров-7! Раздача с 30.08.

Базовый комплект Nano адаптеров Powerline модели TL-PA4010KIT превращает вашу бытовую электросеть в высокоскоростную сеть без необходимости прокладки кабеля и производства соответствующих работ. Настройка не требуется, просто подключите адаптер к розетке электропитания. Не чаще 1 письма в неделю. Только полезная информация. Убедитесь сами – посмотрите наш архив рассылок. • Сначала компьютер Б объединяет полученные биты в Ethernet-кадр, по мак-адресу назначения он понимает, что этот Ethernet-кадр принадлежит ему. • Практичный интерфейс помогает сетевым админам управлять устройством на уровне портов. Адаптеры, рассчитанные на системную шину (магистраль) ISA, еще не так давно были основным типом адаптеров. Количество компаний, выпускавших такие адаптеры, было велико, именно поэтому устройства данного типа были самыми дешевыми. Адаптеры для ISA выпускаются 8- и 16-разрядными.

Кратко об основных видах коммутаторов (свитчей). Управляемые и неуправляемые свитчи: определение, плюсы и минусы коммутаторов. Понятие об уровне коммутатора. Определите физический ( MAC) адрес адаптера. Для этого в Windows XP (или Windows 7) выполните команду Пуск-Все программы-Стандартные-Командная строка и введите команду ipconfig/all. На сегодняшний день в мире существует более 130 млн. компьютеров и более 80 % из них объединены в различные информационно-вычислительные сети - от малых. Беспроводной маршрутизатор стандартов 802.11b/g/n с гигабитныим Ethernet портами и новым поколением процессора Atheros. Пришел на смену популярному маршрутизатору RB751G-2HnD, и обладает по сравнению с предыдущей моделью большей производительностью. Длина физической среды варьируется в зависимости от используемой технологии. Например, для коаксиального кабеля соответствующего технологии «Толстый Ethernet» максимальная длина сегмента 500 метров, для коаксиального кабеля «Тонкий Ethernet» - 185 метров, для кабеля витой пары – 100 метров, многомодовое оптоволокно – до 500 – 2000 метров (в зависимости от технологии), одномодовое оптоволокно – до 50 километров, Bluetooth или блютуc – до 200 метров, Wi-Fi – до 300 метров, с 29 июля 2011 года IEEE выпустил стандарт IEEE 802.22 (Super Wi-Fi) – в радиусе до 100 км, WiMAX – до 80 км, GSM – от 400 м до 50 км.

Маршрутизаторы используют не только для выхода в интернет. Крупные компании нередко выбирают роутер, чтобы снизить нагрузку локальной сети, разделив её на широковещательные домены или домены коллизий.

Несмотря на многочисленные инновации в области беспроводного подключения к Интернету, кабельное LAN-соединение по-прежнему живо. CHIP расскажет, в чем их преимущество перед роутерами и даст рекомендации по выбору модели.

Кабель витая пара – это компонент структурированной кабельной системы, который представляет из себя конструкцию с нескольких пар свитых между собой проводов. 3) Средства повышения ёмкости линий передачи (мульплексоры) – позволяют реализовывать несколько логических каналов в рамках одного физического соединения путём разделения частот передачи, чередования пакетов во времени и т.д.

• через SSH-доступ. Подключение к управляемому коммутатору осуществляется по защищенному протоколу SSH, применяя различные клиенты (putty, gSTP и т.д.). Настройка происходит через командную строку коммутатора. Серверные сетевые карты могут поставляться с двумя (и более) сетевыми разъёмами. Некоторые сетевые карты (встроенные в материнскую плату) также обеспечивают функции межсетевого экрана (например, nforce). Высокопроизводительный роутер серии EdgeMAX, с тремя гигабитными Ethernet портами от Ubiquiti Networks.

Коммутатор MikroTik RB260GSP купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Читал разные публикации про отличие коммутаторов и роутеров, но везде всё так поверхностно и бесполезно было, либо очень сложно. Здесь же всё показано очень просто, детально и понятно, новичкам как я однозначно рекомендуется, только не забывайте повторять схемы, которые в статье и ставить Cisco Packet Tracer на симуляцию, сразу наступает дзен. Ремонт маршрутизаторов, коммутаторов, хабов и свитчей, оптических приводов, вентиляторов и систем охлаждения, жестких дисков (HDD, SSD), Wi-Fi и Bluetooth, сетевых карт и адаптеров. Диагностика кабеля. Многие коммутаторы определяют неисправность кабельного соединения, обычно при включении устройства, а также вид неисправности - обрыв жилы, короткое замыкание и т.п.


Еще товары:

Коммутатор HP PS1810-8G (J9833A)
8850 РУБ
Коммутатор Upvel US-5G
1260 РУБ
Коммутатор D-Link DGS-3120-24TC
38930 РУБ
Производители