Точка доступа MikroTik RBSXTG-5HPnD-SAr2

Производитель: MikroTik

5590 РУБ

Описание:

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить wi-fi оборудование MikroTik RBSXTG-5HPnD по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение wi-fi адаптеры, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.

Точка доступа MikroTik RBSXTG-5HPnD-SAr2 приобрести с доставкой в интернет магазине

Главным отличием данной модели от большинства известных нам моделей этой серии, является увеличенная ширина луча, которая в случае Mikrotik SXTG-5HPnD-SAr2, составляет 90⁰, и как заявляет сам производитель, благодаря этому параметру, данное устройство, может использоваться даже в качестве секторной точки доступа, для построения развернутых беспроводных сетей по типу точка-многоточка. А высокая выходная мощность ее радио-передающего модуля, которая составляет 1000mW, позволяет значительно увеличить не только зону покрытия сети, но и обеспечить стабильную связь в пределах этой зоны.

В SXT SA5 маршрутизатор объединен с антенной во влагонепроницаемом корпусе уличного исполнения. Гигабитный сетевой порт и секторная антенна обеспечивают высокую производительность. Бюджетный высокоскоростной уличный маршрутизатор SXT G-5HPnD-SA r2 с множеством дополнительных настроек - отличное универсальное решение. Может использоваться для создания моста, беспроводных сетей с hotspot, в качестве клиентского устройства. Благодаря операционной системе RouterOS с лицензией level 4 возможно управлять режимами, пропускной способностью раздельно по портам, фильтрацией IP пакетов. Настройки могут выполняться не только через Telnet, но и в программе WinBox. Тип: Wi-Fi точка доступа; Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 5 ГГц; Мощность передатчика: 30 dBM; Защита информаци . еще и: WEP, WPA, WPA2; Скорость портов: 1000 Мбит/сек; Количество разъемов USB 2.0 Type A: 1; Режим моста: есть; Количество внутренних антенн: 1 x 14 dBi; Объем оперативной памяти: 64 Мб; Флэш-память: есть; Возможность установки вне помещения: есть; Питание через Ethernet-кабель (PoE): есть; Дополнительная информация: PoE 8-30V; Размеры (ШxВxГ): 140x56x140 CompYou. Базовая станция диапазона 5 GHz со встроенной 90 градусной двухполяризационной (MIMO) антенной. 1 x 10/100/1000 Ethernet позволяет достигать скоростей более 100 Mbit/s.

Чтобы скачать прошивку для MikroTik RBSXTG-5HPnD-SAr2 вам достаточно внимательно ознакомиться со страницей, на которой вы сейчас находитесь. Не забывайте оставлять свои отзывы (форма для добавления отзывов находится в нижней части страницы). Если вас не затруднит, то вы можете поделиться ссылкой на прошивку со своими друзьями. Также, если вы не нашли ответ на свой вопрос, то вы можете задать его воспользовавшись формой в нижней части сайта. Базовая станция MikroTik RBSXTG-5HPnD-SAr2 диапазона 5 GHz со встроенной 90 градусной двухполяризационной (MIMO) антенной. 1 x 10/100/1000 Ethernet позволяет достигать скоростей более 100 Mbit/s. Устройство предназначено для работы на дальности до 5 километров в условиях прямой видимости. Угол работы антенны 90 градусов. SXTG-5HPnD-SAr2 работает в 5150МГц-5875МГц и имеет встроенную секторную антенну 90° с усилением 14 dBi, которая обеспечивает более широкий угол действия по сравнению с предыдущими устройствами MikroTik серии SXT. • Купить Беспроводные Точки доступа MikroTik SXT SA5 RBSXTG-5HPnD-SAr2 можно по телефону ☎ 8-812-448-39-55 и ☎ 8-800-333-43-73 по будням с ⌚ 10-00 до 18-00 и круглосуточно по электронной почте ✉sales@telecom-sales.

Маршрутизатор, роутер, сетевой шлюз, просто шлюз, router, gateway, а также (не всегда) брандмауэр, brandmauer, firewall, файервол – это всё одно устройство (примечание: шлюз, firewall и т.п. не обязательно являются роутерами, и эти названия соответствуют выполняемым задачам, которые в свою очередь может выполнять роутер). Благодарим за обращение к FS. Ваш отзыв поможет нам предоставить клиентам лучший опыт покупок.

Сегодня невозможно представить офис даже небольшой компании, не имеющий локальной сети и доступа к интернет. Такие устройства, как коммутаторы и маршрутизаторы широко используются не только в офисах и операторских сетях, а и у домашних пользователей. Исходя из решаемой задачи, а также учитывая размер сети, объем трафика и требуемый функционал, вы можете подобрать необходимые коммутаторы D-Link. Производимые D-Link устройства, в зависимости от уровня управляемости можно разделить на три класса: неуправляемые, настраиваемые и управляемые. Это помогает пользователям определить, какое оборудование оптимально использовать для решения поставленной задачи в конкретной сети. Благодаря устройствам Powerline покрытие сети не будет ограничено радиусом действия роутера. TL-WPA4220 KIT поддерживает технологию HomePlug AV2 – и это отличный вариант для обеспечения высокоскоростной передачи данных и создания сети в любом месте, где есть розетка. Ос. Мосты и маршрутизаторы являются устройствами, позволяющими соединять локальные сети между собой и с WAN-сетями. Каталог цен на Коммутаторы, маршрутизаторы и адаптеры. Большой выбор товаров от интернет-магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Удобное сравнение цен на Коммутаторы, маршрутизаторы и адаптеры. В нашем каталоге собраны лучшие предложения и скидки. Сделайте свой выбор ориентируясь на характеристики, отзывы, описания и стоимость доставки. ÑÓÌÌÀ ÌÈÍÈÌÀËÜÍÎÃÎ ÇÀÊÀÇÀ 35 000 ÐÓÁËÅÉ.  ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÍÓÞ ÊÎÌÏÀÍÈÞ ÑÄÀ¨Ì ÎÒ 35 000 ÐÓÁËÅÉ. ÄÎÑÒÀÂÊÀ ÏÎ Ã. ÅÊÀÒÅÐÈÍÁÓÐà ÏÐÈ ÑÓÌÌÅ ÇÀßÂÊÈ ÎÒ 50 000ð. Если у Вас есть предложение или креативная идея для нашего магазина - вы можете ее отправить нам. Вы сможете помочь нам стать лучше! На этот вопрос Я дам Вам подробный ответ. После прочтения статьи, Вы будете знать, что есть что, а также какие отличия между ними. Mut@NT, за такие цены Cisco должна вечность работать! Я работаю с этими коммутаторами тут и цена и функционал солидный. Кто с чем привык и умеет работать. Поддержка стандартов Auto Mdi/Mdix, Power Over Ethernet, Ieee 802.1p (Priority tags), Ieee 802.1q (Vlan), Ieee 802.1d (Spanning Tree), Ieee 802.

Сетевые концентраторы в рамках эталонной модели OSI считаются устройствами первого уровня (Layer 1). Концентраторы соединяют несколько устройств Ethernet в сетевую топологию звезды. Таким образом, все устройства, которые подключены к концентратору, могут «видеть» друг друга и обмениваться данными в рамках своей группы (сетевого сегмента).

Надпись Incomplete свидетельствует о том, что для IP 45.10.10.2 нет соответствия по мак-адресу. Смотреть как роутер делает ARP-запрос не имеет смысла, эта процедура ничем не отличается от узла, давайте лишь посмотрим, что таблица ARP действительно изменилась после того, как ответ узла 45.10.10.2 дойдет до роутера, она показана на Рисунке 1.20.22.

Представители ОМВД России по Кондинскому району изучат ранее изъятые в администрации сельского поселения Леуши компьютеры. Целью . Беспроводной Xtreme N маршрутизатор 2.4 ГГц (802.11n) с 4-х портовым гигабитным коммутатором, 1 портом USB 2.

Используйте инструмент выбора коммутаторов Cisco, чтобы найти коммутатор для комплекса зданий, филиала или центра обработки данных, наилучшим образом отвечающий вашим требованиям. Ремонт маршрутизаторов, коммутаторов, хабов и свитчей, карт памяти, дисковводов, CD/DVD-ROM, Заправка картриджей, электронных книг, планшетов.

Точка доступа MikroTik RBSXTG-5HPnD-SAr2 купить по низкой цене на сайте

Кратко об основных видах коммутаторов (свитчей). Управляемые и неуправляемые свитчи: определение, плюсы и минусы коммутаторов. Понятие об уровне коммутатора. Коммутатор 1U 19" RM D-Link "DES-1050G/C1A" 48 портов 100Мбит/сек. + 2 порта 1Гбит/сек. Разница между хабами (сетевыми концентраторами), коммутаторами (свитчами) и роутерами (маршрутизаторами) | IT-блог о веб-технологиях, серверах, протоколах, базах данных, СУБД, SQL, компьютерных сетях, языках программирования и создание сайтов. Коммутатор 1U 19" RM D-Link "DES-1210-28/C1A" 24 порта 100Мбит/сек. + 2 порта 1Гбит/сек. + 2 порта 1Гбит/сек.

Начнем эту статью с сетевой карты, той самой, которая установлена в Ваш компьютер или ноутбук. Мы предлагаем сочетание функциональности и экономичности, идеальное для растущих компаний.

Точка доступа MikroTik RBSXTG-5HPnD-SAr2 приобрести со скидкой на сайте

Кабель витая пара – это компонент структурированной кабельной системы, который представляет из себя конструкцию с нескольких пар свитых между собой проводов.

Почему-то ваши статьи тяжело найти 🙁 Хотя если взять эту, где вы простым языком, но с технической точки зрения и довольно подробно и с примерами рассказываете о разнице между хабами, сетевыми коммутаторами и роутерами и сайты, которые выдает Яндекс, по запросам. То получаетеся разница как между небом и землей, читаешь что пишут люди и понимаешь, что они шарят меньше меня. Читаешь у вас и понимаешь суть работы устройств. Сетевой концентратор маленький и глупый, ничего не умеет делать, только вредит. Свитч — полезная штука, которая экономит время и нервы, но самое главное понимаешь принципы работы коммутатора, тоже самое могу сказать про роутеры и маршрутизатора. В общем, огромное вам спасибо за статью.


Еще товары:

Точка доступа MikroTik RBmAP2nD
2890 РУБ
Точка доступа TP-LINK EAP245
6110 РУБ
Точка доступа Ubiquiti LOCOM5
4350 РУБ
Производители