Устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus

Производитель: AVerMedia

Цвет: Красный

Подсветка: Да

Код вендора: Live Gamer Portable 2 Plus

Подключение к ПК: HDMI

Входы / выходы: Видео вход: HDMI 2.6, Аудио входы:HDMI *1, 4-Pole 3.5 мм port *8

Видеозахват: Да

11060 РУБ

Описание:

Описание

Live Gamer Portable 2 Plus
Играть стало еще лучше. Live Gamer Portable 2 Plus (LGP2 Plus) создан на базе предшественника LGP2. Он сохранил большую гибкость с тремя интегрированными режимами, несколькими аудиовходами и аудиомикшером, плюс добавилась совершенно новая возможность не менять разрешение, благодаря поддержке технологии сквозного Ultra HD 4K при битрейте 60 кадров в секунду.

Ultra HD 4K Pass Through
Не жертвуйте 4K только для записи ваших игр. Наслаждайтесь 100% -ным видео 4Kp60 без задержек с интегрированной функцией сквозного потока LGP2 Plus и по-прежнему записывайте потрясающие игры в Full HD 60 кадров в секунду.

Режим ПК
Моментальная трансляция Мы понимаем разочарование тех, кому приходится выполнять различные настройки и установки. Вы можете забыть обо всем этом. LGP2 Plus работает как надо прямо из коробки.

Автономный режим
Запись на ходу Объехать вокруг мира, не расставаясь с LGP2 Plus? Одним нажатием на горячую кнопку выполните запись в формате Full HD – и все ваши игры в дороге будут записаны в карту памяти microSD. Не требуется дополнительного оборудования.

Режим хранения данных
Делитесь файлами напрямую Вернувшись домой, переключите свое устройство LGP2 в режим устройства хранения данных, и оно будет работать как карт-ридер. Вы теперь застрахованы от риска потери карты памяти, которую извлекли из устройства

Технология plug and play
LGP2 Plus работает прямо из коробки. В отличие от других решений для видео-захвата LGP2 Plus использует новейшую технологию UVC, которая означает, что все, что вам нужно, уже находится у вас в компьютере, просто подключите его, и вы готовы к стриму!

Живые комментарии и командный чат
Добавление комментариев к вашим стримам или захваты ваших командных чатов никогда не были такими легкими, как сейчас. Наденьте гарнитуру, возьмите джойстик, а все остальное сделает LGP2 Plus.

Да, умению YouTube испортить любое видео можно только позавидовать. Исходное качество зачастую падет настолько, что приводить стоп-кадры вряд ли имеет смысл. Но заинтересованные читатели могут самостоятельно оценить качество записей непосредственно на YouTube, в отдельном плейлисте с пятью примерами этой трансляции на разных уровнях битрейтов (50, 40, 30, 20 и 10 Мбит/с). Live Gamer Portable 2 - очень странное устройство. "Из коробки" замечательно записывало видео с PS3 в автономном режиме - но не записывало звук. После обновления прошивки (вдруг это исправит проблему со звуком?) автономный режим перестал включаться вообще - кнопка просто не срабатывает. В режиме работы с подключением к ПК при записи с PS3 срабатывает HDCP, и устройство наотрез отказывается записывать видео. Разработчик советует обходить эту проблему плясками со сплиттерами и компонентными кабелями. Запись с Wii U и PS4 работает более-менее нормально (на PS4 придется сначала отключить HDCP - если кого-то не устраивает встроенная в приставку запись видео). AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus пускай и не записывает в формате 4K, но зато передает его, обеспечивая пользователей красивой картинкой на мониторе и телевизоре. Карта работает с консолями во всех режимах. Никаких задержек и возможность записывать видео с хорошим битрейтом — несомненное преимущество для опытного геймера с талантом блогера или стримера. Вне сомнений, эпоха выпуска устройств, предназначенных для захвата аналогового видео в целях его оцифровки, давно прошла. По крайней мере, в широком потребительском секторе подобные устройства не выпускаются уже много лет, новые устройства не разрабатываются и не анонсируются. Где-то в узких кругах все еще эксплуатируются и арендуются топовые железки, слава которых гремела когда-то в сфере оцифровки VHS-кассет и прочей аналоговой истории. Но на таком микрорынке серьезный бюджет не сделать, поэтому понятие захвата теперь касается игровой сферы с преимущественно цифровым сигналом. Одновременно с захватом (собственно, цифровой сигнал «захватывать» не надо — это уже цифра, ее нужно всего лишь записать), как правило, производится видеотрансляция или видеозапись — именно такой видится функциональность нынешних «захватчиков». А если устройство позволяет еще и сводить вживую несколько аудиоканалов для записи комментариев игрока — это вообще мечта любого геймера, желающего прославиться своими умениями в виртуальных войнах. Устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus (LGP2 Plus) купить по самой выгодной цене в магазине Zheleza. Если же устройство переключено в режим самостоятельного видеорекордера, оно всегда записывает видео в расширенном диапазоне, 0-255. Ниже представлены примеры, наглядно это показывающие.

Устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus купить со скидкой в онлайн магазине

Александр, добрый день! Для работы устройства видеозахвата AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus необходима карта любого объема, тип MicroSD Class 10. Благодарим за обращение, надеемся, наш ответ будет полезен! Устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus (GC513) - купить по доступной цене в интернет-магазине Арсенал+. Устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus (GC513) – цена, характеристики, отзывы. На первый взгляд, все очень неплохо даже при сжатии с минимальным битрейтом 10 Мбит/с. И лишь внимательное придирчивое изучение стоп-кадров показывает явную нехватку битрейта в низкобитрейтных вариантах кодирования. Эта нехватка традиционно проявляется в небрежной пикселизации объектов и выраженных градиентах. Если аудиокабель и кабель HDMI не являются какими-то особенными, то USB-кабель превосходен! Двухметровый, большого сечения, в плотной синтетической оплетке. Ну и «позолоченные колодки», куда же без них!

Также RECentral разделяет битрейт трансляции и записи, чтобы вы могли транслировать с более низким битрейтом (если есть проблемы с интернетом), и при этом записывать контент в высочайшем качестве для роликов на Youtube. В новой версии программы разработчики добились 20-процентного увеличения производительности — программа и подключенные к ней устройства разгрузят процессор и позволят ему сосредоточиться на играх и других ресурсоемких приложениях. А еще RECentral поможет настроить разные источники звука и проверять их качество в реальном времени.

Купить устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus в интернет магазине Ого1 с доставкой по Москве и России, цена на устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus, отзывы, фото, описание товара. В левом верхнем углу главного окна программы находится круговой переключатель, с помощью которого можно перевести основное рабочее состояние в положение, когда оказываются доступны настройки или записанные ранее видеофайлы. Рассмотрим сначала основные настройки. Когда дело доходит до записи, оба устройства выглядят очень похожими. В обоих случаях мы можем записывать видео 1080p максимум в 60 кадров в секунду. Никакое решение не позволяет нам полноценно захватывать изображение 4K, что немного огорчает, учитывая наличие консолей PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

В заключение хотелось бы вновь пожаловаться на затянувшееся нежелание производителей выпускать доступные решения для захвата 4K-сигнала. Ведь что получается? Современные игровые консоли, не говоря уж о компьютерах с мощными графическими ускорителями, давно в состоянии вывести игровую картинку в формате 4K. 4K-телевизоры и мониторы уже не диковинка. Более того, такой размер кадра без труда поддерживается основным, самым популярным, интернет-ресурсом YouTube. А записать этот сигнал мы до сих пор не можем! Похоже, дело тут не только в дороговизне электронных комплектующих, необходимых для захвата 4K. Явно где-то прячется еще один веский довод, не пускающий 4K-захват на широкий потребительский рынок. Продолжим тему подключения и настроек. Для этого следует изучить управляющую программу, AVerMedia RECentral 3. Ее интерфейс состоит из трех модулей — боковой панели настроек, нижней панели состояния и большого окна просмотра потокового видео, которое можно развернуть на весь экран. Как записывать видео в 1080p и наслаждаться картинкой в 4K? Об этом и многом другом расскажем в нашем обзоре карты захвата AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus. Несмотря на все недостатки, AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus очень конкурентное решение. Это оборудование обладает стабильностью, долговечностью, компактностью и почти незаметно из-за скромных размеров. Так получилось, что у меня было три модели - Live Gamer HD Lite, Live Gamer Portable Lite и Live Gamer Portable.

Здесь уже бесспорное первенство за предустановкой с наибольшим битрейтом. Хотя и 20 Мбит/с, как можно видеть, иногда не хватает — при большом количестве движения в кадре становится заметна пикселизация. Но, конечно, не такая выраженная, как при записи с минимальным уровнем битрейта 10 Мбит/с.

Устройство видеозахвата AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus, цена 11 060 руб., купить в Москве — Tiu.


Еще товары:

Внутренний SSD-накопитель 120Gb Samsung 850 (MZ-7LN120BW) SATA3 2.5"
3300 РУБ
Модуль памяти DIMM 4Gb DDR3 PC12800 1600MHz Kingston HyperX Fury Black Series (HX316C10FB / 4)
1990 РУБ
Модуль памяти DIMM 4Gb DDR4 PC17000 2133MHz Patriot (PSD44G213382H)
1750 РУБ
Производители