Внутренний SSD-накопитель 480Gb Crucial CT480BX500SSD1 SATA3 2.5" BX500

Производитель: Crucial

Поставка: BOX

Размеры (мм): 7

Тип флэш-памяти: TLC

Скорость записи до (Мб/с): 500

Интерфейс подключения: SATA 3

Форм-фактор: 2.5"

Время работы на отказ (часов): 1 500 000

4450 РУБ

Описание:

Существенная
производительность.

Простейший способ повысить производительность вашего компьютера, не покупая новый.

Твердотельный накопитель Crucial® BX500
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему телефон включается быстрее компьютера? Все потому, что в телефоне используется флэш-память. Увеличить скорость ноутбука или настольного компьютера с помощью твердотельного накопителя Crucial® BX500 — это простейший способ повысить производительность компьютера, не покупая новый. Ускорьте все.

Улучшение производительности
Загружайте быстрее. Мгновенное открытие файлов. Повысьте общую скорость отклика системы для выполнения любых компьютерных задач.

Инструменты для простой установки
Простые инструкции, ПО для создания копий и видеоинструкции сделают процесс установки элементарным! Миллионы людей модернизировали свои системы, установив твердотельный накопитель Crucial.

Непревзойденная поддержка
Получите ответы на вопросы от команды наших специалистов. Прочитайте статьи о твердотельных накопителях, познакомьтесь с другими пользователями на нашем форуме или пообщайтесь вживую с одним из наших специалистов.

Установка твердотельного накопителя Crucial® SSD проста!

Переживаете из-за установки твердотельного накопителя? Это легко, и ваш компьютер сразу станет значительно быстрее! Это по силам каждому, просто следуйте инструкциям в нашем приложении! Никаких особых навыков работы с компьютером не требуется. Вам больше не нужно терпеть медленную работу компьютера. Установка SSD-накопителя — это просто! Вот краткий обзор того, как это сделать.

это только на пустом 50. а не на пустом может быть всякое, вплоть до полного отутствия не то что кеша, но и вообще свободных блоков. диски на 2258xt не стремятся высвобождать кеш в простое. а он занимает утроенный обьем.

Внутренний SSD-накопитель 480Gb Crucial CT480BX500SSD1 SATA3 2.5" BX500 купить по низкой цене в интернете

Купить 480 ГБ SSD-накопитель Crucial BX500 [CT480BX500SSD1] в интернет магазине DNS. что там у разных smi никто явно не озвучивал. 32 — это у фисонов S9/S11 (причем есть версии S9 и с 8M). и логитек сдулся со своим двойным кликом на g500s/ каких только требований и отмаз не писали.

Я брал в черную пятницу на американском амазоне MX500 (500 GB) за 65 USD (+14 USD доставка в Москву итого обошелся в 79 USD), сейчас он стоит 68 USD ( к слову вскрыть его можно без повреждений. но требуется аккуратность. У них защёлки тугие, а пластик довольно мягкий и мнётся при вскрытии. На самом деле там вроде как существует международная гарантия по процедуре RMA, но я ничего не могу сказать по этому поводу, не сталкивался. Надеюсь и не придётся.

посмотрел. явных вмятин там нет, а оригинальная кромка идеальной ровностью тоже не отличается. разумеется ничем металлическим туда лезть не стоит.

Crucial является одним из крупнейших производителей на рынке SSD из-за своей способности использовать свои собственные чипы NAND, которые производятся их материнской компанией Micron. SSD Crucial BX500 был анонсирован всего несколько недель назад, и все ожидали, что он будет использовать новую технологию флэш-памяти QLC. Однако это не так. BX500 основан на флэш Micron TLC под управлением контроллера Silicon Motion SM2258 в варианте XT.

Думаю я смогу с этим смириться. Даже если там есть какие-то глобальные отличия, не факт что в других китайских BX500 будет аналогичная начинка. это уже вопрос пиковых задержек скорее. которые у всех безбуферных контроллеров выше и чаще (т.е. преодически там проскакивает задержки порядка сотен мс).

Внутренний SSD-накопитель 480Gb Crucial CT480BX500SSD1 SATA3 2.5" BX500 заказать дешево в интернете

диски на 2258xt не стремятся высвобождать кеш в простое. а он занимает утроенный обьем.Там кэша практически нет. это примерно как встроенный термодиод проца и внешний в центре сокета (если кто помнит всякие socket A например). все там нормально. Закопируйте на диск файлик гигов на поболе десяти. Посмотреть устойчивость скорости на больших объёмах… Плиз.

в любом случае вскрывать его незачем, ничего альтернативного там доселе не попадалось. Во-первых не будет, особенно через софт, от силы раза в полтораБудет, и именно через софт: А по случайному 4К без очерди так и вовсе хорошо если за сотку перевалит. Случайное 4К без очереди RAID0 не ускоряет ни на сколько. Во-вторых зачем?Ну если уже куплены два одинаковых SSD, почему нет. Надёжность? Всё важное в любом случае должно быть забэкаплено, не важно какой носитель или RAID из них. Сравнить цены на твердотельные диски SSD Crucial Купить диск SSD 480Gb Crucial BX500 TLC SATA3 (CT480BX500SSD1).

Внутренний SSD-накопитель 480Gb Crucial CT480BX500SSD1 SATA3 2.5" BX500 приобрести дешево на сайте

При цитировании документа ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия IT Обзор. Кончилась халява, на все брендовые ССД (Леново, ХП, Самс) цены подняли в 2 раза. Хотя, возможно это временный глюк и через день всё вернется. В базовом сценарии использования объем кэша практически вообще не важен, главное, чтобы он был. выделятся-то он выделяется, а вот сбрасываться он не сильно хочет. а писать напрямую и вовсе не умеет. сейчас в уже могут поставить qlc. но в таких обьемах это будет все же слишком печально. Новый SSD Crucial BX500 поставляется по отличной цене всего за $80 за версию 480 ГБ, что делает его одним из самых доступных приводов на рынке. Это конструкция без DRAM, построенная на контроллере Silicon Motion с флеш-чипами 3D TLC NAND производства Micron.

Внутренний SSD-накопитель 480Gb Crucial CT480BX500SSD1 SATA3 2.5" BX500 купить по низкой цене в интернете

Насколько знаю, с ssd, купленными на амазоне, людям приходилось обращаться в США и отправлять туда диски.

В общем я не удержался и решил полностью перейти на SSD. Плюс тут ещё JD устроили аукцион невиданной щедрости и в рамках распродажи (которая уже закончилась, увы) уронили цену на вполне себе неплохие накопители Crucial BX500. Вот именно их я и решился приобрести, как говорится «офигеть, дайте два!


Еще товары:

Материнская плата ASUS TUF B450M-Pro Gaming B450 Socket AM4 4xDDR4, 6xSATA3, RAID, 2xM.2, 2xPCI-E16x, 4xUSB3.1, 1xUSB3.1 Type C, DVI-D, HDMI, Glan, mATX
7550 РУБ
Материнская плата ASUS N3150I-C Intel Celeron N3150 (2.41 GHz), 2xDDR3 DIMM, 2xUSB3.0, COM, HDMI, D-Sub, GLan, mini-ITX Ret
5690 РУБ
Корпус ATX Thermaltake Core P5 Без БП чёрный CA-1E7-00M1WN-00
9710 РУБ
Производители