Samsung 970 EVO M.2 2TB

Производитель: Samsung

Группа товаров: 1158196449

40999 РУБ

Описание:

• Ёмкость 2000 млрд байт* Фактически используемая емкость может быть меньше (в результате форматирования, использования операционной системой, приложениями и др. В Samsung SSD 970 EVO (как и в PRO) используется новый контроллер Phoenix, который впервые был использован в OEM-накопителях PM981, а теперь добрался и до коммерческих моделей. Как и предшественник Polaris, он получил пять ядер с архитектурой ARM, одно из которых предназначено исключительно под работу с хостом. Детальных данных Samsung не предоставляет, но утверждается, что ядра работают на более высокой частоте, при этом, повысилась энергоэффективность. Используется 1 ГБ кэша LPDDR4 (в прошлом поколении — LPDDR3). Контроллер оснащён интерфейсом PCIe 3.0 x4 и включает в себя 8 каналов для доступа к памяти NAND.

Samsung 970 EVO M.2 2TB заказать дешево в интернете

Что, пожалуй, даже более важно, существенно увеличился срок службы в полтора раза. Основные отличия типов накопителей уже понятны. Самым важным отличием является значительно выше скорость работы. Как я уже писал ранее, SATAIII является "узким горлышком" для современных SSD-накопителей: его теоретическая скорость может достигать 600 МБ/с, в то время, как с NVMe M.2 PCIe 3.0 x4 мы получили скорость выше в 5-7 раз. И это в реальных условиях, а не теоретически. И ещё один важный момент — габариты: стандартный SATAIII SSD в большинстве случаев имеет форм-фактор 2.5 дюйма и требует подключения питания помимо кабеля для передачи данных. NVMe M.2 PCIe 3.0 x4 значительно компактнее, подключается и подключается без каких-либо кабелей прямо в разъём на материнской плате (или PCIe переходнике). Исключение — простенькие M.2 накопители, которые работают по SATAIII. Стоимость SSD-накопителей постепенно снижается, но она всё ещё высока и действительно массовыми на данный момент стали только самые базовые модели SATAIII на 120 ГБ, на которые устанавливают ОС. Samsung SSD 970 EVO предназначен для энтузиастов, геймеров, моддеров и людей, работающих с 4K-видео и 3D-графикой. Хотя для профессионального использования лучше подойдёт линейка PRO с более длительным сроком службы. Все эти сценарии использования требуют высокой производительности системы и скорости накопителя. С практической точки зрения, пользователь получает очень высокую скорость при непосредственной передаче больших объёмов данных (те же 4K-видео, к примеру), в 2.5-3 раза прирост скорости загрузки ОС, игр и тяжёлых приложений по сравнению с HDD. Преимущество есть и над SATAIII SSD, оно может быть в 1.5-2 раза. Но только в случае установки в производительный ПК: скорость работы очень зависит от всего, начиная с процессора и видеокарты и заканчивая чипсетом. Так что ждать невероятных чудес при установке подобного накопителя в игровой ПК начального уровня тоже не стоит.

Samsung Phoenix. NAND flash type. Write speed. Random write (4KB). Power consumption (write). Power consumption (read). Power consumption DevSlp (device sleep). -45 - 85 °C.

item 3 Samsung 970 EVO - MZ-V7E2T0BW - encrypted 2 TB internal M.2 2280 PCI Express 3.0 - Samsung 970 EVO - MZ-V7E2T0BW - encrypted 2 TB internal M.2 2280 PCI Express 3.

item 2 OpenPack-A SAMSUNG 970 EVO SSD 2TB 2T M.2 2280 NVMe PCIe 3.0 x4 TLC MZ-V7E2T0BW - OpenPack-A SAMSUNG 970 EVO SSD 2TB 2T M.2 2280 NVMe PCIe 3.

Samsung 970 EVO M.2 2TB приобрести дешево в интернет магазине

Если кто не видел раньше M.2 2280 накопителей, то вот в это маленькое и тоненькое устройство влазит 1 ТБ (а есть варианты и на 2 ТБ). На этом моменте можно ностальгически вспомнить флешки на 64 МБ с интерфейсом USB первого поколения и скорость их работы, так, для сравнения. Габариты составляют 80.1x22.2x2.4 мм. На фронтальной панели под наклейкой видны микросхемы памяти и тот самый контроллер Phoenix рядом с разъёмом для подключения. Твердотельные накопители 970-й линейки Samsung выпускаются в вариантах на 250, 500 ГБ, 1 и 2 ТБ, форм-фактор M.2 (2280), PCIe 3.0 x4, поддержка стандарта NVMe 1.3. Поддерживается технология TRIM, S.M.A.R.T, алгоритм автоматического сбора мусора GC (Garbage Collection), шифрования AES 256 TCG/Opal IEEE1667. Накопители используют многослойную память 3D V-NAND собственного производства Samsung, в данном случае — 64-слойную. Основная разница между Samsung SSD 970 EVO и PRO в используемом типе памяти: в "потребительских" EVO используется TLC, а в линейке PRO — MLC. По своей сути, TLC относится к типу MLC, главное отличие в том, что вместо 2 бит информации, TLC может хранить 3 бита в одной ячейке. Из-за этого вместо TLC иногда пишут 3-bit MLC или MLC-3. При равных условиях (идентичный контроллер, форм-фактор и так далее), MLC демонстрирует более высокую скорость работы и долговечность, но и стоимость её изготовления выше. Как результат — и готовые SSD дороже. Если сравнивать Samsung SSD 970 EVO с предыдущим 960 EVO, то обещают прирост скорости записи 32%: 2500 против 1900 МБ/с.

Samsung 970 EVO M.2 2TB приобрести с доставкой в онлайн магазине

item 4 Original Samsung SSD 970 EVO Series 2TB M.2(2280) NVMe V-NAND MLC MZ-V7E2T0BW - Original Samsung SSD 970 EVO Series 2TB M. Также отличаются и сами разъёмы. Для SSD наиболее популярны так называемые "ключи" B (SATA и PCIe x2) и M (SATA и PCIe x4). SPONSORED item 1 Samsung 970 EVO - MZ-V7E2T0BW - encrypted 2 TB internal M.2 2280 PCI Express 3.0 - Samsung 970 EVO - MZ-V7E2T0BW - encrypted 2 TB internal M.2 2280 PCI Express 3. Современные твердотельные накопители выпускаются в разных форм-факторах и с разными интерфейсами. Самыми распространёнными, конечно же, являются модели SATAIII в привычном форм-факторе 2.5 дюйма благодаря тому, что их можно установить практически в любой компьютер 10-летней давности. Хотя можно и в постарше со старыми SATA или SATAII, но толку будет мало. В любом случае, свой потенциал SATA исчерпал и если говорить о твердотельных накопителях, то как раз интерфейс в данном случае является "самым узким местом". Последние несколько лет растёт популярность SSD формата M.2 с интерфейсом PCIe 3.0 x4 и поддержкой протокола NVMe, которые демонстрируют в 5-7 раз выше скорость работы по сравнению с SATAIII, при этом значительно компактнее. M.2, PCIe 3.0 x4 и NVMe и прочие технические вопросы? • вы планируете ежедневно гонять сотни гигабайт информации, тогда вам в линейку PRO.

Samsung 970 EVO M.2 2TB купить дешево на сайте

Как и ожидалось, Samsung SSD 970 EVO демонстрирует очень высокую скорость работы, это — один из самых быстрых накопителей на рынке. Но стоит помнить пару важных моментов. Во-первых: специфика вышеупомянутой технологии TurboWrite и снижение скорости записи после заполнения всего кэша. Это нормально, и об этом написано на официальном сайте, но почему-то не все внимательно читают приписки мелким шрифтом. И второй момент, который тоже влияет на скорость: подавляющее большинство NVMe M.2 SSD (в том числе и Samsung SSD 970 EVO) ощутимо греются и после достижения определённой температуры начинают троттлить, некоторые производители выпускают модели с радиаторами для охлаждения. Но обычно это происходит уже после записи 100 ГБ на максимальной скорости. То есть, в синтетических тестах это легко достигается, в реальных же условиях — разве что при перегонке каких-то очень внушительных объёмов 4K-видео. Что умеет фирменное ПО Samsung Magician? Still overpriced due to DRAM-price-fixing (reflecting in all forms of NVRAM storage and RAM) but a fine product.

Бывают разные разъёмы подключения: ExpressCard с шинами x1 PCIe и USB 2.0, AdvancedTCA, MicroTCA для телекоммуникационного оборудования, Mobile PCI Express Module (MXM) для ноутбучных видеокарт NVIDIA GeForce, кабельное подключение PCI Express, StackPC для наращиваемых компьютерных систем и интересующий нас M.2. Это — вторая версия Mini PCIe с поддержкой до x4 PCIe и SATA. В теории, по x4 PCIe 3.0 можно достичь пропускной способности 3.94 Гбайт/с. Карты расширения M.2, в том числе и SSD также бывают разными. Выбрать магазин и купить Samsung 970 EVO 1 ТБ: . Samsung уже несколько лет успешно выпускает собственные SSD-накопители, которые вполне заслуженно стали очень популярными и продаваемыми. Есть несколько внешних актуальных моделей и разные линейки внутренних, условно их можно поделить на 800-е и 900-е. В 800-ю линейку входят модели SATAIII и mSATA, а 900-я — это более продвинутые и быстрые PCIe NVMe M.2 модели. В каждой линейке есть максимально производительные, быстрые и износостойкие модели PRO для энтузиастов. И EVO — так называемые "потребительские", с более доступной ценой, но более скромными характеристиками. Не так давно мы поговорили о топовых SSD-накопителях Samsung SSD 860 PRO привычного формата 2.5 дюйма с интерфейсом SATAIII. А теперь пришло время M.2 NVMe PCIe 3.0 x4 накопителя Samsung SSD 970 EVO объёмом 1 ТБ. Как уже указано выше, заявлена скорость чтения до 3400 МБ/с и записи 2500 МБ/с, скорость случайного чтения блоками 4KB (QD32) до 500 000 IOPS, записи — до 450 000 IOPS, случайное чтение (4KB, QD1) до 15 000 IOPS, запись до 50 000 IOPS. Износостойкость для тестируемой модели составляет 600 TBW (Total Bytes Written, максимальный объем информации можно гарантированно записать на диск, измеряется в терабайтах). То есть за 5 лет гарантийного срока можно записать 600 ТБ, а показатель DWPD (Disk Write per Day) составляет 329 ГБ — столько можно ежедневно записывать на накопитель ежедневно в течение гарантийного срока. В накопителе используется 64-слойная 3D V-NAND память TLC собственного производства и свой же новый контроллер Phoenix.

Samsung 970 EVO M.2 2TB купить со скидкой в онлайн магазине

Современные твердотельные накопители выпускаются в разных форм-факторах и с разными интерфейсами. Самыми распространёнными, конечно же, являются модели SATAIII в форм-факторе привычных жёстких дисков 2.5, благодаря чему их можно установить практически в любой компьютер 10-летней давности. Хотя можно и в постарше со старыми SATA или SATAII, но толку будет мало. В любом случае, свой потенциал SATA исчерпал и если говорить о твердотельных накопителях, то как раз интерфейс в данном случае является "самым узким местом". Последние три года растёт популярность SSD формата M.2 с интерфейсом PCIe 3.0 x4 и поддержкой протокола NVMe, которые демонстрируют в 5-7 раз выше скорость работы по сравнению с SATAIII, при этом значительно компактнее. Samsung is leading brand in SSD technology. Super fast drive with tons of storage. Upgraded my Alienware 17 R4 from the small 250GB to this 2TB :) I run all games from this. I used Macrium Reflect to clone as the free Samsung software could not clone all the partitions properly. Was able to expand the C: drive easily, booted to new SSD first time. Samsung SSD 970 EVO — один из самых производительных NVMe M.2 PCIe 3.0 x4 твердотельных накопителей на данный момент. По сравнению с прошлой моделью существенно увеличилась и скорость работы, и заявленный срок службы. Выпускается в разных вариантах от 250 ГБ до 2 ТБ. Купить в Розетке Купить в Алло Купить в F. Протокол NVM Express (NVMe, NVMHCI, Non-Volatile Memory Host Controller Interface Specification) был специально разработан для новых высокоскоростных SSD, которые подключаются по шине PCI Express. Основной целью было снижение задержек и оптимизация работы, в том числе и с современными многоядерными процессорами для получения максимальной производительности. Материнская плата для компьютера MSI B450M GAMING PLUS Socket AM4 AMD B450 SATAIII USB3.

Samsung 970 EVO M.2 2TB купить по низкой цене в онлайн магазине

Очень мощный, а следовательно и дорогой процессор вам понадобится только в том случае, если вы любите играть в современные компьютерные игры или на профессиональном уровне редактируете видео файлы. Для других целей на сегодняшний день вам вполне подойдет процессор с тактовой частотой в районе 2 ГГц. Необходимо также помнить, что и все другие комплектующие должны соответствовать процессору, особенно нужно обратить внимание на объем оперативной памяти и систему охлаждения вашего ПК.

Samsung 970 EVO M.2 2TB заказать по низкой цене на сайте

Richland, 2 ядра, частота 3 ГГц, кэш 1 МБ, техпроцесс 32 нм, сокет FM2, TDP 65W. Конфигуратор компьютера с проверкой совместимости позволяет быстро собрать системный блок с необходимыми пользователю техническими характеристиками. С помощью нашего онлайн-конструктора вы без труда соберёте надёжную офисную машину, домашний мультимедийный системный блок или мощную геймерскую конфигурацию. NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti , 12 нм , 1350 МГц, boost 1545 МГц, 11 Гб GDDR6 @14000 МГц 352 бит, TDP 2.

Samsung 970 EVO M.2 2TB приобрести по низкой цене в интернете

"Солнечный ветер", Инесс LTD, ООО - ремонт всех видов электронной техники, ноутбуков, компьютеров, принтеров, мониторов, ксероксов, заправка картриджей, продажа комплектующих. • Для домашнего использования, Windows 7 Home Basic и Windows 7 Home Premium будут соответствовать вашим потребностям. Ubuntu является бесплатной версией Linux, но вам понадобится определенное техническое знание (Если вы не знаете, как использовать командную строку/терминал, то возможно Linux – это не для вас).

Дорогой посетитель, Вы можете задать на сайте любой вопрос и обязательно получите ответ! • Как создать мультизагрузочную флешку содержащую сразу пять операционных систем: XP, Windows 7, Windows 8, 8,1, Linux и любой набор Ваших программ! К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте. Шикарно, всё просто шикарно, до того как обратиться к АзииОптом искал посредников, которые покупали бы товар, хотя бы за процент от суммы, но никто не соглашался на малые суммы на один тип товара (то есть хотелось немного того, немного этого), да и можно было лишь указать как примерно выглядит товар, а не точно узнать его характеристики, да и в принципе оценить что еще есть у этого пос. Серия компьютеров ДЖЕЙ STANDART является наиболее сильным решением в рабочем сегменте на рынке, на основе новейших процессоров. Серия компьютеров ДЖЕЙ HOMEOFFICE является наиболее популярным решением для работы и учебы, и может быть улучшена до игрового уровня.

Samsung 970 EVO M.2 2TB купить дешево в онлайн магазине

NH5100 доска развития с USB кабель Single-чип развитию обучения и развития Аксессуары компьютерные компоненты платы 536,03 руб. / шт. Рейтинг 2018 года: лучшие материнские платы для работы и игр по отзывам экспертов и покупателей. Серверный корпус Intel SC5299DP с блоком питания 550W. Цвет черный. Комплектация и состояние видны на фото.

Особенности сборки игрового компьютера среднего класса, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит, чтобы получить максимум производительности за минимальную стоимость. • Состояние счета. Покупка компьютера или ноутбука, лицензионного программного обеспечения или сервера, принтера или расходных материалов часто происходит под заказ. Чтобы ожидание было спланированным, а поступление товара не стало неожиданностью, воспользуйтесь нашим сервисом для получения оперативной информации о выполнении заказа и сроках поставки по оплаченному счёту. Хватит сидеть на устаревших, медленных HDD дисках и ждать когда загрузиться операционная система или любимая игра. Теперь смотрим на параметры "Основной разъем питания” и ”Разъем питания для процессора”.

ООО Компания «АрмИТ» была основана в 2015 году и за это время зарекомендовала себя как передовая, сильная и успешная IT-компания, создающая и поставляющая современные инфо-телекоммуникационные решения для бизнеса. Fancier медь процессор кулер водяного охлаждения воды блок для Intel LGA 1155 2011 AMD AM4 компьютерные компоненты вентиляторы о. 951,97 руб. / шт.

Samsung 970 EVO M.2 2TB приобрести дешево в интернет магазине

Подведены итоги Ecommerce Index Top 100 2018, согласно которым XCOM-SHOP вошел в число крупнейших интернет-магазинов России за 2018 год. В каждом компьютере HYPERPC использованы новейшие технологии. Все компьютеры оснащены сверхбыстрыми процессорами Intel, высокопроизводительными графическими картами и высокоскоростной памятью DDR4. А операционная система Microsoft Windows 10 специально разработана для того, чтобы достичь максимум из этих технологий. Какой бы HYPERPC вы ни выбрали, любые задачи будут выполняться с максимальной производительностью: редактируете ли вы фотографии, монтируете HD видео или играете в новейшие трёхмерные игры. Иногда, чтобы не мучатся с расчетами поступают проще — стоимость процессора умножают на 1,5 и получают примерную стоимость видеокарты, которая лучше всего подойдет данному процессору. Расчет грубый, но он позволит не допустить фатального просчета при покупке видеокарты. Компьютерный стол, созданный из материалов и компонентов премиум качества, воплощенный в жизнь благодаря стараниям лучших специалистов.


Еще товары:

Samsung 970 EVO M.2 1TB
21999 РУБ
Samsung SSD 860 EVO 500Gb
6999 РУБ
Samsung SSD 860 EVO 250Gb
4299 РУБ
Производители