Samsung 860 EVO 2Tb

Производитель: Samsung

Группа товаров: 918179481

25999 РУБ

Описание:

Внутренний SSD-накопитель Samsung 860 EVO – обновленная модель, которая подходит для высокопроизводительных игровых и офисных компьютеров. Его мощный контроллер позволил довести скоростные характеристики до теоретического предела интерфейса SATA – 520/550 Мб/с при записи и чтении соответственно.

  • Стабильная работа. Значительная часть свободных ячеек памяти может преобразовываться в одноуровневый кэш. Это решение ускоряет доступ к часто используемой информации, позволяя загружать большие файлы и запускать ресурсоемкие приложения за считанные секунды.
  • Исключительная надежность. Накопитель построен на основе 64-уровневой памяти MLC NAND, которая успешно прошла длительное тестирование в лабораториях Samsung. Она выдерживает до 600 циклов полной перезаписи или ежедневное обновление трети контента на протяжении 5 лет.
  • Простое управление. Вместе с SSD покупатель получает приложение Magician, позволяющее выполнять диагностику устройства, повышать его производительность, обновлять прошивку и ограничивать доступ к файлам путем шифрования.

В то время как скорость прямой записи в массив TLC 3D V-NAND у Samsung 860 EVO 1 Тбайт составляет порядка 420 Мбайт/с, Samsung 860 QVO 1 Тбайт пишет данные в свой массив QLC 3D V-NAND почти в шесть раз медленнее – со скоростью лишь около 75 Мбайт/с. Расплата за 33-процентное увеличение плотности хранения информации в QLC-ячейках и за двукратный рост объёма кристаллов оказывается жестокой. Астрологи объявили неделю скидок на SSD объемом 2ТБ. Слава Amazon не даёт покоя JD. Последние, в связи с этим, решили выкатить не что-нибудь, а один из самых качественных SSD за копейки. Не Crucial за 15к, конечно, но очень хорошая альтернатива. «Temporary out of stock» на товары, продающиеся самим Amazon не означает, что Вы не можете купить этот товар, это означает лишь то, что он будет доставлен позже. Этот магикянин то еще по. У меня свежескаченный тоже говорил диск не поддерживается. Оказалось, ему прямой доступ в интернет нужен при запуске. А сообщить об этом никак нельзя, Samsung? 5.0 out of 5 stars. 1 product rating - Samsung 860 EVO 2TB (MZ-76E2T0) (Internal SSD) (2. Дк речь идет о начальной разметке диска на разделы. Домохозяйки вряд ли доберутся до разметки оставшегося неразмеченного пространства диска. Поэтому доля Samsung на глобальном рынке SSD, которая в прошлом квартале зафиксирована на уровне в 38,7 %, кажется вполне обоснованным достижением. Удивление же вызывает совсем другое. Столь впечатляющих успехов и как минимум троекратного превосходства по объёмам поставок над любым другим производителем Samsung смогла добиться, фактически ничего не предлагая в бюджетном сегменте. Любой из популярных SSD южнокорейской компании стоит заметно дороже накопителей начального уровня, но тем не менее потребители всё равно предпочитают именно Samsung. 3DNews Накопители Твердотельные накопители Samsung Обзор SATA SSD-накопителя Samsung 860 QV. Помимо двухъядерного контроллера Samsung MJX (кодовое имя MARU) с частотой 1 ГГц, который применяется сейчас во всех SATA-накопителях Samsung, включая и флагманский 860 PRO, на плате 860 QVO установлена микросхема LPDDR4-1866 SDRAM, которая нужна для хранения копии таблицы трансляции адресов и буферизации мелкоблочных операций. Размер чипа динамической памяти зависит от ёмкости накопителя и определяется из расчёта 1 Гбайт DRAM на 1 Тбайт флеш-памяти.

Samsung 860 EVO 2Tb приобрести с доставкой на сайте

Если кто-то и в курсе, так это точно Амазон, ибо самый крупный розничный канал сбыта. Внутренности 860 QVO вряд ли удивят того, кто хоть раз заглядывал под крышку Samsung 860 EVO или хотя бы видел фотографии «потрохов» этого SSD. Дело в том, что размеры и компоновка печатной платы практически не изменились: это всё такой же небольшой кусочек текстолита, на котором ютятся контроллер, две микросхемы флеш-памяти и DRAM-буфер. Однако с 2016 года цена флеш-памяти и твердотельных накопителей почти перестала снижаться. Дело в том, что к этому моменту основная масса производителей NAND уже перешла на производство трёхмерной трёхбитовой памяти, и дальнейшее движение цен вниз могло быть инициировано только за счёт каких-то новых технологий или подходов. Память с четырёхбитовыми ячейками как раз и должна стать таким новым подходом и, как следствие, катализировать расширение ореола обитания твердотельных накопителей. Как прогнозируют аналитики, благодаря появлению QLC-памяти удешевление SSD в ближайшее время возобновится, и падение цены на 30 % в год вновь станет привычной ситуацией.

Related: samsung 860 evo 1tb samsung 860 evo 4tb 2tb ssd samsung 850 evo 2tb samsung 860 pro 2tb wd 10tb samsung 860 evo 2tb ssd samsung 860 evo 2tb m. Ни для кого не является секретом, что подавляющее лидерство на рынке твердотельных накопителей удерживает Samsung. Южнокорейская компания смогла построить чрезвычайно эффективный вертикально интегрированный бизнес. Она производит для своих SSD флеш-память, а также сама разрабатывает для них контроллеры и платформы. Причём и то и другое делает настолько старательно, что в результате и память, и контроллеры могут похвастать передовыми характеристиками. Поэтому совсем неудивительно, что получающиеся из таких компонентов накопители становятся лидерами в своих нишах и пользуются громадной популярностью. И массовый NVMе-накопитель 970 EVO, и крепкий середнячок 860 EVO, и даже флагманский 970 PRO продаются у Samsung в огромных количествах: все эти три продукта находятся в числе бестселлеров как на американском рынке (по данным Amazon), так и в России (по данным «Яндекс.Маркета»). Samsung выступила в непривычном для себя амплуа и представила твердотельный накопитель, который должен стать самым дешёвым предложением на рынке. Кардинально переориентироваться на бюджетный рыночный сегмент лидеру отрасли позволила новая четырёхбитная QLC 3D V-NAND, которая, впрочем, пока вызывает слишком много вопросов 860 QVO в качестве универсального рабочего носителя информации для персонального компьютера мы бы не стали. Хотя в основе этого SSD лежит такой же восьмиканальный контроллер MJX, как в SATA SSD более высоких классов, QLC 3D V-NAND сильно подкашивает один из основополагающих параметров – производительность при случайном чтении. К сожалению, компенсировать этот фактор ни мощностью контроллера, ни технологией SLC-кеширования не удаётся, поэтому во многих сценариях из реальной жизни производительность Samsung 860 QVO выглядит откровенно слабо. Ну не знаю. Я не храню коллекции фильмов в hd на компе, но 2тб hdd от hitachi более чем на половину заполнен. И он, собака, шумит, когда раскручивается, очень раздражает. Давно уже думал о переходе на SSD, а тут такие заманчивые скидки.

По-скольку для большинства повседневных задач 2Тб SSD — это овердофига, лучше и интереснее взять 1Тб сейчас на Amazon по цене 128$ + 14$ доставка. Это дешевле чем на JD сейчас. Лайфхак — диски на Amazon «как-бы закончились» — однако их все еще можно положить в корзмну и купить, т.к. этот товар продается самим Amazon — просто доставка будет 12 декабря (а не на данный момент). Эко вы, батенька, поторопились. Я тоже на него смотрел, пару недель назад jd отдавал его за 7т.р. с купоном пэйпала. Но что-то меня удержало от покупки. С помощью Magician можно вручную отправить на накопитель пакет команд TRIM, а также скорректировать размер не размеченного файловой системой пространства, переводя часть ёмкости SSD в дополнительную резервную зону.

5.0 out of 5 stars. 1 product rating - Samsung 2 TB 860 EVO Sata III 64L V NAND Solid State Drive,MZ-76E2T. в прошлом году, практически в это время собирался покупать кинг а400 за 3.8 на 120гб. фууу пронесло Crucial BX500 Series 480Gb за 3. Но справедливости ради нужно упомянуть, что официальная цена была скорректирована в последний момент перед анонсом. Изначально Samsung предлагала продавать 860 QVO ещё дешевле, что ясно даёт понять, что существует задел для уценки QLC-новинок в обозримом будущем.

Для бытовых целей вполне достаточно 360 циклов при таких объемах. При том, что реально ресурс будет выше. Время от времени Samsung решается на эксперименты и выдаёт небольшие партии дешёвого ширпотреба вроде SSD серий 650, 750 EVO или 850. Однако поставки таких накопителей никогда не носили действительно массового характера и, вероятно, должны классифицироваться как неудачные вылазки в нижнюю часть рынка. В результате к сегодняшнему дню Samsung, похоже, достигла своего потолка на потребительском рынке: для расширения экспансии она остро нуждается в полноценном расширении модельного ряда в сторону недорогих устройств. Понимают это и в самой Samsung, поэтому появление новинки, о которой мы будем говорить сегодня, — твердотельного накопителя 860 QVO — было лишь делом времени. Samsung нуждалась в стабильном продукте для бюджетного сегмента, она его и сконструировала. Причём для него была выбрана технологически новая начинка, позволяющая действительно радикально снизить себестоимость и перевести накопитель на иной с точки зрения позиционирования уровень. Эта начинка – трёхмерная флеш-память с четырёхбитовыми ячейками, QLC 3D V-NAND.

Samsung 860 EVO 2Tb купить с бесплатной доставкой в интернет магазине


Еще товары:

Samsung 970 EVO M.2 2TB
40999 РУБ
Samsung 970 EVO M.2 1TB
21999 РУБ
Samsung SSD 860 EVO 500Gb
6999 РУБ
Производители