ROG STRIX X470-I GAMING

Производитель: ASUS

14280 РУБ

Описание:

Компактные материнские платы, размером Mini-ITX, у ASUS ROG раз от раза получаются особенными. Инженерам компании удаётся установить в компактный форм-фактор флагманский чипсет, без потери функциональности. Ранее такой привилегии удостаивались чипсеты Intel, а теперь наступила очередь продуктов другого процессорного гиганта, компании AMD. Плата ASUS ROG Strix X470-I Gaming, как можно догадаться из её названия, получила флагманский чипсет AMD X470, модуль Wi-Fi и полноценные разъёмы для оперативной памяти DDR4. Технологии ASUS ROG Strix X470-I Gaming M.

Несмотря на то, что платформа Socket AM4 присутствует на рынке уже больше года, ситуация для любителей ультракомпактных систем практически не улучшается. Доступные на рынке материнские платы формата Mini-ITX можно пересчитать на пальцах. Единственная компания, которая радует самым большим разнообразием моделей, это ASUS. Поэтому нет ничего удивительного в том, что после анонса нового флагманского чипсета AMD X470, на нем была выпущена материнская плата для ценителей компактного формата. Специальная плата-райзер M.2 Audio Combo Card, на распаяна аудиоподсистема и слот M.2, расположена над радиатором чипсета и подключается к матплате с помощью специального разъёма. На «комбо-плате» также распаяны три аудиовыхода диаметром 3,5-мм и слот M.2. К нему подключаются платы длиной до 80 мм, работающие в режиме PCIe. Для таких накопителей, разумеется, предусмотрен отдельный радиатор. Игровой звук в компактном корпусе Несмотря на то, что аудиокодек вместе со своей обвязкой распаян на отдельной плате, на самом чипе экономить не стали. Здесь используется 8-канальный кодек ROG SupremeFX, два операционных усилителя и японские жидкостные конденсаторы Nichicon. С помощью встроенной светодиодной подсветки Aura можно персонализировать внешний вид материнской платы, сделав вашу систему действительно эксклюзивной.

ROG STRIX X470-I GAMING приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Плата ASUS ROG Strix X470-I Gaming займёт достойное место в линейке Republic Of Gamers. При своих габаритах (17 х 17 см) она позволяет подключить до шести различных накопителей, установить игровую видеокарту и даже большой, башенный кулер. При этом можно и побаловаться разгоном, ведь на этой плате установлен флагманский чипсет AMD X470. Пользователь ROG Strix X470-I Gaming получает полный контроль над работой вентиляторов, помпы или комплексной системы водяного охлаждения с помощью утилиты Fan Xpert 4 или интерфейса UEFI. В режиме автоматической настройки вне зависимости от типа охладителя все параметры работы системы охлаждения настраиваются без вмешательства пользователя. Специальная плата-райзер M.2 Audio Combo Card, на распаяна аудиоподсистема и слот M.2, расположена над радиатором чипсета и подключается к матплате с помощью специального разъёма. На «комбо-плате» также распаяны три аудиовыхода диаметром 3,5-мм и слот M.2. К нему подключаются платы длиной до 80 мм, работающие в режиме PCIe. Для таких накопителей, разумеется, предусмотрен отдельный радиатор. Данная материнская плата совместима с процессорами AMD серий Ryzen первого и второго поколений, A (седьмого поколения) и Athlon, которые устанавливаются в разъем AM4. Насчитывая до восьми ядер, модели серии Ryzen воплощают новую высокопроизводительную микроархитектуру Zen и могут оснащаться мощным встроенным графическим ядром Radeon Vega. Процессоры AMD для разъема AM4 поддерживают интерфейс USB 3.1 (5 Гбит/с), 16 линий PCI Express ® 3.0/2.0 и двухканальную оперативную память DDR4. Как и предыдущая модель, плата ROG Strix X470-I Gaming получит адаптер беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac. На планке с разъёмами можно заметить четыре порта USB 3.0 Gen 1 Type-A и два порта USB 3.1 Gen 2 Type-A, а также гнездо для сетевого кабеля. Кроме того, появился интерфейс HDMI, который отсутствует у ROG Strix X370-I Gaming.

ROG STRIX X470-I GAMING приобрести с доставкой в интернете

Чтобы преодолеть ограничения, связанные с компактными размерами плат формата mini-ITX, в ROG Strix X470-I Gaming используется инновационное решение в виде райзер-карты. С помощью карты M.2 Audio Combo Card освобождаются ценные слоты материнской платы, а накопители M.2 и аудиосистема SupremeFX располагаются параллельно поверхности материнской платы для снижения уровня взаимных помех. Карта скрыта под стильным радиатором, который служит для эффективного охлаждения новейших высокопроизводительных SSD-накопителей. Материнскую плату можно по праву считать самым важным компонентом любого компьютера. Хотя бы потому, что именно она служит св . еще язующим звеном между установленными комплектующими и обеспечивает их взаимодействие друг с другом. К выбору материнской платы нужно подходить очень серьезно, внимательно изучая характеристики. Дело в том, что перечень поддерживаемых процессоров и суммарный объем ОЗУ, который может быть использован вами, напрямую зависит от конкретной модели. Следовательно, вам не нужна очень продвинутая плата для того, чтобы собрать простецкий офисный ПК. Равно как вы не сможете собрать мощное игровое решение на базе бюджетной модели. ASUS ROG STRIX X470-I GAMING идеально подойдет для Oldi. Материнская плата ROG Strix X470-I Gaming обеспечивает всесторонний контроль работы вентиляторов как с помощью интерфейса утилиты Fan Xpert 4, так и через UEFI BIOS.

ROG STRIX X470-I GAMING заказать по низкой цене в онлайн магазине

• Разъёмы M.21x M.2 (2242/2260/2280), PCIe 3.0 x4 / SATA III 1x M.2 (2242/2260/2280), PCIe 3. ASUS ROG STRIX X470-I Gaming поставляется в компактной коробке с обновлённым дизайном STRIX, который также актуален для материнских плат на базе чипсетов Intel 300-й серии. На лицевой стороне изображена сама плата, её название крупным шрифтом, логотипы компаний AMD и NVIDIA. Также упоминается о RGB подсветке AURA, а также о полной поддержке VR. Перейдите в BIOS во вкладку Ai Tweaker и зайдите в пункт Ai Tweaker Tuner, он будет в самом верху.

ROG Strix X470-I Gaming способна обеспечить стабильную работу комплектов DDR4 на чрезвычайно высоких частотах. Материнская плата поддерживает установку до 32 ГБ высокоскоростной оперативной памяти для обработки больших массивов данных без задержек и максимально плавного игрового процесса. На материнской плате ROG Strix X470-I Gaming уставлен радиатор для твердотельного накопителя формата M.2. Эффективно рассеивая тепло, он сводит к минимуму вероятность падения производительности накопителя из-за температурного троттлинга, который может возникнуть при его перегреве.

A. Два операционных усилителя Автоматически подстраивают параметры аудиосистемы в соответствии с сопротивлением наушников (32–600 Ом). EZ Flash 3 Удобная утилита для обновления прошивки через интернет непосредственно из интерфейса BIOS. B. Аудиоразъемы с подсветкой Разъемы с подсветкой облегчают подключение кабелей в темноте. E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить материнские платы Asus ROG Strix X470-I GAMING по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение материнских плат, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.

Вот уже более десятилетия под маркой Republic of Gamers выходят превосходные компьютерные продукты для увлеченных геймеров и энтузиастов, к числу которых относится материнская плата ASUS ROG STRIX X470-I GAMING. Наделенные максимальной производительностью и широчайшей функциональностью, материнские платы серии ROG Strix – это еще один шаг вперед на пути технического прогресса! Малые размеры ещё не означают скромные возможности. Плата ASUS ROG Strix X470-I Gaming позволит запускать любые VR-приложения, от игр до рабочих программ, она полностью соответствует спецификации ASUS «Beyond VR Ready».


Еще товары:

Samsung 860 EVO 2Tb
25999 РУБ
Samsung 970 EVO M.2 2TB
40999 РУБ
Samsung 970 EVO M.2 1TB
21999 РУБ
Производители