Card Reader ORICO CRS21-BK USB2.0 Черный

Производитель: Orico

Тип размещения: Внешний

Цвет: Черный

Размеры (мм): 65 x 17 x 10

Совместим с картами: SD/TF

Скорость: USB 2.0

Код вендора: CRS21-BK

Описание:

Поддержка карт памяти SD и TransFlash
Карт-ридер поддерживает самые актуальные для фотографов карты памяти - SD, а также карты микроформата TransFlash, которые используются в экшн-камерах и другой миниатюрной электронике

Высокая скорость передачи данных
Orico CRS21-BK поддерживает стандарт USB 3.0, обеспечивая тем самым скорость передачи данных в 5 Гбит/сек. Подобный запас скорости дает возможность работать с картами памяти любого, самого быстрого класса

Справится с картами памяти большой ёмкости
В карт-ридере Orico обеспечивается поддержка карт памяти самых больших объёмов, существующих нынче - вплоть до 2 ТБ. Подобный резерв обеспечивает беспроблемную работу с носителями любого объема на несколько лет вперед

Совместим со стандартом USB OTG (On The Go)
Благодаря совместимости со стандартом USB OTG, картридер ORICO CRS21 можно использовать в качестве внешнего носителя данных для смартфонов и планшетов, в которых имеется поддержка данного стандарта.

Совместим со всеми операционными системами
Orico CRS21-BK не требует установки драйверов и совместим с большинством распространённых операционных систем: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, Mac OS и Linux

Светодиодный индикатор
Встроенный светодиодный индикатор мягкого синего цвета оповещает пользователя о текущем режиме работы устройства

Как-то глупо судить по одному конкретному случаю. Ломается любая техника, так что теперь не пользоваться ничем? Небольшой картридер от ORICO, который не перегружен функционалом, и поддерживает USB 3.0. В обзоре проверим его скоростные характеристики. Подробнее под катом. Взял такой белый, в пользовании месяца два. Работает хорошо. Что поразило, карты пишутся с бОльшей скоростью, чем объявленный класс. ЮСБ 3 не имею, использую на ЮСБ 2. E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить картридеры и usb-хабы Orico CRS21 по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение картридеров, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции. У меня только одна microSD превосходит возможности USB2.0 — Samsung pro+. Для нее есть ACASIS USB3.0 кардридер. Для остального зоопарка новый кардридер самое то!

Карты форматов SDHC и SDXC могут поддерживать интерфейс Ultra High Speed, который при наличии аппаратной поддержки на устройстве обеспечивает более высокие скорости (UHS-I до 104 МБ/с и UHS-II до 312 МБ/с). UHS обратно совместим с более ранними интерфейсами и может работать с не поддерживающими его устройствами, но на стандартной скорости (до 25 МБ/с).Пользовался UHS-I он и ломался, UHS-3 очково было вставлять в неизвестное устройство. Картридер USB 3.0 OricoCRS21 - картридер с Aliexpress, сделанный очень добротно и раскрывающий возможности сдкарт в полной мере. Благодаря совместимости со стандартом USB OTG, картридер ORICO CRS21 можно использовать в качестве внешнего носителя данных для смартфонов и планшетов, в которых имеется поддержка данного стандарта. Orico CRS21-BK поддерживает стандарт USB 3.0, обеспечивая тем самым скорость передачи данных в 5 Гбит/сек. Кард-ридер ORICO CRS21-BK поддерживает самые актуальные для фотографов карты памяти - SD, а также microSD, которые используются в экшн-камерах и другой электронике. ORICO CRS21-BK поддерживает стандарт USB 3.0, обеспечивая тем самым высокую скорость передачи данных. Подобный запас скорости дает возможность работать с картами памяти любого, самого быстрого класса. В карт-ридере ORICO CRS21-BK обеспечивается поддержка карт памяти самых больших объёмов, существующих нынче - вплоть до 2 ТБ. ORICO CRS21-BK не требует установки драйверов и совместим с большинством распространённых операционных систем: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, Mac OS и Linux.

А скорость эта показана тестером/копировщиком или реально засекали время, за которое файлы скопировались?

Card Reader ORICO CRS21-BK USB2.0 Черный заказать дешево на сайте

А вот есть такое — пхнул карточку памяти в некий картридер так, что бы не торчала Не благодари www.banggood.com/Mini-High-Speed-USB-20-Micro-SD-TF-TFlash-Memory-Card-Reader-p-927206.html? Не скажите, Фёдор Михайлович. Ниже я написал, что мои старые карточки с этим карт-ридером показывают скорость больше номинальной. Купить карт-ридер Card Reader ORICO CRS21-BK USB2.0 Черный в интернет магазине Ого1 с доставкой по Москве и России, цена на карт-ридер Card Reader ORICO CRS21-BK USB2.0 Черный, отзывы, фото, описание товара.

Card Reader ORICO CRS21-BK USB2.0 Черный приобрести со скидкой в онлайн магазине

Брал такой белый за 2.5$, всё бы хорошо, но при записи 64Гб, ощутимо нагрелся, наделал дырок сзади на всякий случай.

Благодарю. Кингстон для меня дороговат для выполнения разовой задачи, ведь в основном он будет валяться. картридер; внешний; USB 3.0 • Типы карт: SDXC, SDHC, SD, microSDXC, microSDHC, microSD Topcomputer.

Жду такую: aliexpress.com/item/Rocketek-USB-3-0-Memory-Card-Reader-2-Slots-and-OTG-phone-Card-Reader-for-SD/32773876408.html Вроде то, что вам нужно.

Card Reader ORICO CRS21-BK USB2.0 Черный купить дешево на сайте

В карт-ридере ORICO CRS21-BK обеспечивается поддержка карт памяти самых больших объёмов, существующих нынче - вплоть до 2 ТБ.

Обнаружил глюки именно по записи на определенных размерах файлов для новейшего Kingston FCR-ML3C forum.ixbt.com/topic.cgi? Вот например но он дороже. aliexpress.com/store/product/Ugreen-2-in-Micro-SD-Card-Reader-Multi-USB-3-0-Memory-Card-Reader-USB-C/301635_32646373983.

Card Reader ORICO CRS21-BK USB2.0 Черный купить по низкой цене в онлайн магазине

Купить картридер Orico CRS21-BK черное по цене от 855 рублей - картридер недорого - Периферия ПК - Интернет магазин CompYou.

Card Reader ORICO CRS21-BK USB2.0 Черный купить дешево в интернете

Тип устройства: Карт ридерСлоты для карт памяти: SD/TFПодключени е к ПК: USB слотСкорость сигнала: 5 Гб/сек.Емкость карты: До . еще 2 ТБМатериал корпуса: ABS пластикПоддержк а ПО: Windows, Mac OS, LinuxOTG: ЕстьPlug&Play: ЕстьГарантия: 24 мес. Rashodnikishop. Расскажу свой опыт использования данного картридера. Этот картридер при роботе в интерфейсе USB3,0 нагревается до 70 градусов (сам чип), но если подключить к USB 2,0 то все нормально. Еще я понижал питание чипа до 3,6 вольт температура снизилась на 5 градусов. У меня таких картридеров 3 шт. Я писал производителю про данную проблему но внятного ответа не получил.

Нет, такие карточки стоят в гаджетах. А старая мелочевка на 4, 8 ГБ используется для переноски файлов на ноуты и медиаприставку. Вот они записываются примерно на 2МБ быстрее, чем обозначено. Класс 6 пишет на 8-9 МБ, 4 класс — на 6 МБ. Причем, когда я иногда раньше их записывал с помощью зеркалки, )) то они с такой скоростью и писались, как обозначено. Т.е., электроника карт-ридера тоже важна и играет свою роль. Порезать-то скрость это бывает, а чтобы повысить — это для меня в новинку.


Еще товары:

Card Reader ORICO CRS12-GY USB3.0 Серебристый
500 РУБ
Процессор Intel Core i5 7400T OEM
15300 РУБ
MZ-V7S500BW
11020 РУБ
Производители