Материнская плата Asus ROG CROSSHAIR VII HERO

Производитель: Asus

19790 РУБ

Описание:

Если вы желаете усовершенствовать игровой ПК, лучшим вариантом станет приобретение материнской платы ASUS ROG CROSSHAIR VII HERO формата Standard-ATX. Совместимая с процессорами AM4, модель построена на платформе AMD X470. Благодаря этому плата отличается поддержкой оперативной памяти DDR4-3466 МГц, которая представляется самой быстрой. Всего конструкция модели предусматривает четыре слота для памяти с возможностью установки максимального объема 64 ГБ.

• Страница 7: ASUS ROG Crosshair VII Hero | Производительность SATA 6G, USB 3.1 Gen1/Gen2 и M.

в сша магазины обещают основную массу материнок не раньше 23 числа. но при этом несколько моделей все же продается. По внешнему виду изменений у новой модели по сравнению с предшественником немного. ASUS продолжает использовать темные цвета как для PCB, так и для портов. Формат материнской платы по-прежнему ATX.

Чуть больше года назад AMD представила первое поколение процессоров Zen, за которым вчера последовало второе поколение Zen+. Мы уже опубликовали подробный тест Ryzen 7 2700X и Ryzen 5 2600X. Но вместе с процессорами AMD представила и чипсет X470, на котором будет объявлено большое количество новых материнских плат AM4. В том числе и ASU ROG Crosshair VII Hero. Материнская плата как раз поступила в нашу тестовую лабораторию.

Как и можно было ожидать от модели Hero, ASUS добавила в комплект поставки большое количество аксессуаров. Покупатель получит руководство пользователя, карточка благодарности за покупку, DVD поддержки и множество наклеек ROG разной формы. Также ASUS приложила четыре кабеля SATA, два LED-удлинителя, Q Connector, два винта M.2 и мостик 2-Way SLI HB. С версией Wi-Fi прилагается антенна 2T2R. Компания ASUS традиционно представляет одни из самых передовых и сбалансированных решений для потребительского рынка, способных удовлетворить даже самых требовательных пользователей. Так, чуть больше года назад состоялся анонс материнской платы ASUS ROG Crosshair VI Hero на чипсете X370 для процессоров AMD серии Ryzen. И вот, весной 2018 года компания представила преемника — ASUS ROG Crosshair VII Hero, разработанную на улучшенном чипсете Х470, специально для второго поколения процессоров AMD Ryzen, обладающего улучшенной микроархитектурой AMD Zen+ и 12-нм техпроцессом. Стоимость новинки по данным Яндекс.Маркета составляет 20,5-22 тысячи рублей.

Б/У материнская плата MSI MS-7235 P965 Neo v1.1 s.775 (без задней планки-заглушки). NVIDIA GeForce RTX 2080 , 1515 МГц , 8 Гб GDDR6 @14000 МГц 256 бит • Разъёмы: 2x HDMI, 2x DP. Комплектующие для ПК. Купить комплектующие для ПК в Киеве по низкой цене в интернет-магазине CAN. NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti , 12 нм , 1650 МГц, 11 Гб GDDR6 @14000 МГц 352 бит • Разъёмы: 1x HDMI, 3x. Максимальные нагрузки +3.3 В - 23 A,+5 В - 23 A,+12 В1 - 20 A,+12 В2 - 20 A,+12 В3 - 42 A,+12 В4 - 42 A,+5 ВSB - 3 A,-12 В - 0.5 A, размер 150 x 86 x 155 мм, КПД: 85% , активный PFC, защита от коротких замыканий (SCP), защита от повышения напряжения (OVP), защита от перегрузки любого из выходов блока по отдельности (OCP). Если Вы решили купить компьютер в Павловском Посаде, предлагаем Вам посетить нашу компьютерную фирму Компьюти’С. Здесь вы найдете компьютеры и ноутбуки для решения самых разных задач. Гибкая система сборки любых конфигураций компьютеров даст Вам полную свободу в выборе комплектующих для ПК (персонального компьютера). Комплектация и сборка компьютера осуществляется исключительно под пожелания и требования клиента, в следствии чего, в нашей компьютерной фирме можно купить компьютер с любым. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Выбирайте материнскую плату и CPU (процессор) одновременно. Обмен данными между материнской платой и CPU происходит через socket. Сокеты – это не только брэнд CPU, но и класс, и архитектура процессора. Информация о сокете доступна в спецификации CPU. А также, продвинутые сборщики компьютеров, тратят время на выбор лучшего чипсета. Очень часто, вам не придется долго выбирать чипсет, как только будет выбран CPU (Вы всегда сможете изменить ваше решение! Определитесь с каждым элементом системы до того, как приобретете один из них!). Основные производители CPU – это AMD или Intel. Во время выбора материнской платы, вы сможете определить какие сокеты и CPU она поддерживает. Интернет - магазин “Железа.Нет” предлагает своим покупателям большой выбор компьютерного оборудования по низким ценам. У нас Вы сможете купить игровой системный блок, офисный компьютер, мини-пк, а так же компьютерные комплектующие, сетевое оборудование для дома и офиса, На Ваш выбор предоставляется разнообразное периферийное оборудование от манипуляторов до сканеров и МФУ, большой выбор акссесуаров, кабелей, конвертеров и переходников. Для тех кто хочет сам собрать себе компьютер на сайте имеется конструктор системного блока с проверкой совместимости, где Вы можете сами выбрать процессор, видеокарту, корпус а так же любой другой компонент для компьютера. Компьютерный стол, созданный из материалов и компонентов премиум качества, воплощенный в жизнь благодаря стараниям лучших специалистов.

Администрация Сайта не несет ответственности за размещаемые Пользователями материалы (в т.ч. информации и изображений), их содержание, качество. Модуль CWDM SFP 1490nm, DDMI, 32dB Широкий ассортимент компьютерной техники, периферии, расходных материалов, сетевого и мультимедийного оборудования, смартфонов, программного обеспечения. Товар сертифицирован. Это позволит Вам не тратить время на процедуру регистрации и сразу приступить к покупке нужных товаров! 12 лет компы собирать большого ума не надо. Про то что шумят рефернсные карты это мнения специалиста с 12 лет работы, единственный плюс не референсных в них может стоят лучше (не тише) система охлаждения и гоняться лучше, хотя там много что могу преработать, но и цена может возрасти процентов на 20. И опять твои сказки дешевый не дешевый, среднестатистичекому хомячку поставь твой комп за 55к и мой за 45к. Назначение: Предназначен для разветвления аналогового стереозвукового сигнала с одного источника на 2 направления. Используется между аудио, аудио-видео и (или) компьютерными устройствами или их компонентами.

Корпус 3Cott С2 , ATX, без БП, игровой, стекло, 1x USB3.0 + 2х USB 2.0 3х12cm LED rainbow ring fans. Хватит сидеть на устаревших, медленных HDD дисках и ждать когда загрузиться операционная система или любимая игра. Intel H87, 1xLGA1150, 2xDDR3 SO-DIMM, встроенный звук: HDA, 7.1, Ethernet: 1000 Мбит/с, форм-фактор mini-ITX, HDMI, DisplayPort, USB 3.

Материнская плата Asus ROG CROSSHAIR VII HERO заказать дешево на сайте

LGA775, 2x DDR2, 1x PCI-e x16, 2x PCI-e x1, 3x PCI, 4x SATA, IDE, 5.1CH HDA, LAN, 4x USB2. Рекламные Высокое качество без очистки припоя провода для компьютера телефон Печатная плата электронный компонент ремонт припой . 38,92 руб. / шт.

Один-чип NH5100 развитию обучения аксессуары развития компьютерные компоненты доска с USB кабель 556,16 руб. / шт. • Распродажа Мат.плата s-1151v2 Gigabyte H310M S2V,2xDDR4-2666, D-SUB+DVI-D, 1xPCI-Ex16, 1xPCI-Ex1, 4xSATA3, GL, (4+2)xUSB2.0, (2+2)xUSB3.

IP-телефон D-link DPH-200SE предназначен для использования в гостиничных комплексах и call-центрах, D-link DPH-400SE адаптирован под государственные организации и ведомственные структуры.

Видеокарта nVidia GeForce GTX1050 Ti ASUS PCI-E 4096Mb (CERBERUS-GTX1050TI-O4G) PCI-E 3.

Материнская плата Asus ROG CROSSHAIR VII HERO купить по низкой цене в интернет магазине

Закажите «Обратный звонок»! Просто заполните форму ниже, наш оператор перезвонит Вам в указанное время и ответит на все вопросы.


Еще товары:

Материнская плата Gigabyte B360M D3H
5770 РУБ
Материнская плата GIGABYTE X399 DESIGNARE EX (rev. 1.0)
26600 РУБ
Вентилятор 30x30 5bites (F3010S-2) 8000rpm
190 РУБ
Производители