Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS XI GENE (90MB10E0-M0EAY0)

Производитель: Asus

22620 РУБ

Описание:

Созданная на базе платформы Intel Z390, материнская плата ROG Maximus XI Gene представляет собой идеальное решение для компактных компьютеров. Поддержка экстремального разгона, слоты DIMM для установки модулей памяти удвоенной емкости, порты для подключения высокоскоростных накопителей – все это обеспечивает великолепную производительность, сравнимую с той, что предлагают флагманские системы полноразмерного формата ATX. ROG Maximus XI Gene поможет геймерам и энтузиастам собрать яркую конфигурацию, которая сочетает захватывающую дух скорость с безупречным стилем.

Форм-фактор microATX совершенно непопулярный формат среди пользователей. Отчасти это связано с почти идентичной стоимостью системных плат ATX и mATX, в то время как у последних меньше слотов и возможностей. 1. Очень. Нет. ОЧЕНЬ сложно подобрать micro atx корпус (особенно если нужно в белом цвете, да ещё и под 2 контура сво). Нереально практически. Пришлось колхозить в обычном полноразмернике, где "Женька" смотрится несколько сиротливо. Лайфхак: если видяху установить на райзере, то ситуация несколько меняется, но все равно, не по фен шую. Eventual CPU Stand By Voltage 0.8 – 1.8 В с шагом 0.01 В (LN2 режим расширяет Vcore до 2.

Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS XI GENE (90MB10E0-M0EAY0) купить по низкой цене в онлайн магазине

Back to home page | See More Details about "Asus MAXIMUS VI GENE, LGA 1150, Intel (90MB0E10-M0AAY0. mATX • 1×LGA 1151 • Intel Z390 • DDR4 • GbE • USB 3.0 • SATA3 • HDMI • звук4.0/5.1/7.1/Стерео 2. Итак, красные парные фазы – это VCore. Да, с некоторых пор ASUS делает их парно-параллельными. Поэтому правильнее считать, что на ROG Maximus XI Gene пять двойных фаз. Желтым обведена двойная фаза питания VCCGT для графического ядра процессора.

Раздел AI Features показывает статус возможностей системы охлаждения. В зависимости от результатов теста выдаются предполагаемые уровни разгона. И при этом разгон оперативной памяти не назовешь плохим. Для подавляющего большинства задач 4.4 ГГц хватит с избытком. А сам процесс разгона иначе как дилетантским не назовешь: активировал XMP, увеличил до 130% возможность питания Vdimm, выставил Vdimm 1.4 В, подправил тайминги и в путь. На всей системе питания установлена пара радиаторов, соединенных между собой тепловой трубкой. На плате благодаря развитой системе диагностики установлено несколько тепловых датчиков. Возможно, скоро его обучат понимать не только совместимые блоки питания и корпуса, но и больший спектр аксессуаров к компьютеру.

Плата предлагается в коробке с характерным оформлением для упаковки устройств игровой серии. Оно вроде и неброское, но можно легко определить, что дело имеем с продуктами ROG. Подсветка на ASUS сосредоточена в трех местах. Первая локация – это кожух системы охлаждения VRM. Вторая – радиатор чипсета, а последняя – декоративная вставка посередине. Все платы серии MAXIMUS подходят в том числе и для разгона, а ROG MAXIMUS XI GENE — и для экстремального разгона. Поэтому на плате есть сразу несколько оверклокерских «улучшайзеров», облегчающих жизнь юным и не очень юным энтузиастам. Кнопки включения и перезагрузки, а также индикатор POST-сигналов заметить нетрудно. А еще в правой части печатной платы есть индикаторы QLED, которые наглядно демонстрируют, на каком этапе проходит загрузка компьютера. Также наличествуют кнопки ReTry (моментально перезагружает систему) и Safe Boot (запускает стенд с безопасными настройками). Добавим к этому переключатели MemOK!, Pause (компьютер ставится на паузу, чтобы пользователь мог изменить его параметры в процессе выполнения бенчмарка) и Slow Mode (моментальный сброс множителя центрального процессора до 8х, чтобы обеспечить прохождение компьютером особо тяжелых тестов). Наконец, в нижней части устройства расположена контактная дорожка ProbeIt, позволяющая при помощи мультиметра измерить точные показатели основных напряжений системы. Расположена она, правда, очень неудачно. При использовании видеокарты с трехслотовым кулером к ней не подобраться (или же подобраться, но тогда придется поработать паяльником). Да и вообще работать щупом рядом с вращающимся вентилятором 3D-ускорителя — так себе занятие. На частоте 5 ГГц с разгоном памяти процессор потребляет до 235 Вт. Силовые цепи питания выдерживают данную нагрузку без дополнительного охлаждения, результат – 89-90°C на открытом стенде. ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING, LGA1151, Z390, 4*DDR4, DP+HDMI, SLI+CrossFireX, SATA3 + RAID,.

Материнская плата Asus ROG MAXIMUS XI CODE Soc-1151v2 Intel Z390 4xDDR4 ATX AC`97 8ch(7. Модули поддерживают возможность синхронизации подсветки ASUS AURA, потому здесь возможности индивидуальной настройки иллюминации очень широки. На процессор можно подавать три типа напряжений: автоматическое, адаптивное и условное напряжение (в нем выставляется номинальное напряжение и добавочное для Turbo). В итоге основными (5+1)*2 фазами управляет ШИМ-контроллер ASP1405I, который является одной из вариаций компании Infineon Technologies с максимальным числом поддерживаемых фаз от 6+2 до 8+0. Последние две фазы VCCGT тоже подключены парой, а не раздельно, как многие думают, исходя из конфигурации ШИМ-контроллера. Поэтому используется комбинация 5+1, а не 5+2. ASUS ROG MAXIMUS XI GENE — игровая материнская плата формата mATX с чипсетом Intel Z390, беспроводным модулем Wi-Fi 802.11ac, синхронизируемой подсветкой Aura. Плата имеет разъем LGA1151 для процессоров Intel Core 9-го и 8-го поколений. А оптимизированная разводка слотов памяти обеспечивает поддержку двух модулей DDR4 емкостью по 32 ГБ каждый.

Материнская плата Asus ROG MAXIMUS XI GENE Soc-1151v2 Intel Z390 2xDDR4 mATX AC`97 8ch(7. В уже привычных структурированных разделах можно найти множество параметров, начиная от базовых напряжений ключевых узлов, заканчивая скрупулезными настройками режимов работы системы стабилизации питания.

Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS XI GENE (90MB10E0-M0EAY0) приобрести по низкой цене в интернет магазине

Питание на плату подается через пару разъемов 8 pin. Для подачи напряжений на память задействовано две фазы, состоящие из классического набора двух мосфетов и ШИМ-контроллера ASP1103. 1 x 1Гбит/СЃ RJ45, 1 x PS/2, 2 x USB 2.0, 3 x USB 3.1 Gen2 Type-A, 1 x USB 3.1 Gen2 Type-C, 6 x USB 3.


Еще товары:

Материнская плата ASUS ROG STRIX B450-E GAMING (90MB1070-M0EAY0)
12610 РУБ
Материнская плата Asus ROG CROSSHAIR VII HERO
19790 РУБ
Материнская плата Gigabyte B360M D3H
5770 РУБ
Производители