Seagate Ironwolf 4TB 3.5"

Производитель: Seagate

Группа товаров: 500618225

10699 РУБ

Описание:

Накопители Seagate IronWolf созданы для хранилищ NAS. Они обеспечивают постоянную работу и поддерживают технологию AgileArray, гарантирующую гибкость и надежность системы. Многопользовательская технология и высокий лимит рабочей нагрузки обеспечивают производительность и масштабируемость, необходимые для успеха вашего предприятия.

  • AgileArray и мощь IronWolf для вашего хранилища NAS. Накопители IronWolf поддерживают технологию AgileArray, обеспечивающую максимально эффективную работу в NAS благодаря балансировке диска, оптимизации для RAID-массивов и экономии электроэнергии.
  • Многопользовательская технология. Многопользовательская технология открывает новые возможности использования NAS. Она повышает лимит рабочей нагрузки IronWolf до 180 ТБ в год, позволяя нескольким пользователям одновременно работать с сервером сетевого хранилища. Если вы творческий работник или хозяин предприятия малого бизнеса, IronWolf – это то, что вам нужно.
  • Дайте волю творчеству с IronWolf и NAS. У вас творческая профессия? С емкой надежной системой хранения данных вы сможете работать где угодно и успевать все вовремя. Диски IronWolf для NAS обеспечивают круглосуточный удаленный доступ, резервное копирование и обмен файлами, чтобы вы могли легко делиться идеями. Более того, благодаря широким возможностям масштабирования накопители IronWolf позволяют наращивать емкость систем хранения данных по мере роста компании.
  • Играйте больше с NAS на базе IronWolf. Современные игровые приставки широко используются как домашние мультимедийные серверы, однако ограниченная емкость часто не позволяет хранить на них все нужные файлы. Seagate решили эту проблему: теперь геймеры могут переместить всю музыку и видео в хранилище NAS на базе дисков IronWolf. Используйте свою приставку по максимуму. Выберите модель нужной емкости из диапазона 1–10 ТБ и легко транслируйте медиафайлы из NAS на приставку для просмотра на телевизоре высокой четкости.
  • Храните больше. Создайте мощную домашнюю систему NAS для хранения и воспроизведения HD-медиафайлов на основе жестких дисков IronWolf – лидеров по емкости в своем классе, включающих модели до 10 ТБ. Храните на своем частном сервере тысячи полнометражных фильмов и десятки тысяч фотографий: считайте его собственным домашним облаком.

Когда-то прогресс на винчестерном рынке был бурным: активное внедрение новых технологий позволяло увеличивать любую емкость (максимальную, минимальную — и среднюю как итог) и повышать скорость работы. В принципе, тогда оно было необходимо, поскольку других накопителей в компьютерах позапрошлого и даже прошлого десятилетия просто не водилось (а если какие-то и встречались, то еще более медленные). Текущее же десятилетие завершается немного на других рубежах. Во-первых, давно не растет минимальная емкость. Помнится, в 2000-й год все «въезжали» максимум на 40 ГБ, а в 2009-м ничего близкого по объему не было, поскольку одна пластина достигла емкости в 500 ГБ. Зато в современных линейках винчестеров до сих пор встречаются модели на 1 ТБ, хотя первые накопители такой емкости появились еще в 2007 году. Во-вторых, не слишком растут и требования к производительности, так как уже есть более быстрые альтернативы. Они, конечно, дороже в плане стоимости хранения данных, но и современные винчестеры высокой емкости тоже не дешевы, что является дополнительным аргументом в пользу приобретения тех же давно освоенных 4-6 ТБ (пока их хватает). Возможно, положение дел как-то изменит внедрение HAMR, но оно давно подобно горизонту — каждый год планы сдвигаются на год. В общем и целом, современные диски на ≈4 ТБ не так уж далеко ушли от своих исторических предшественников. Из-за роста плотности записи можно было ожидать и большего, но в этом сегменте все производители в большинстве моделей снизили скорость их вращения, что и «съело» часть прироста. Да и вообще — никто не старается делать такие винчестеры быстрыми. Хотя, если подумать — покупателям это тоже не нужно. Ведь почему эти объемы остаются ходовыми? Потому, что стоят недорого — и в абсолютном, и в относительном исчислении. А кто готов платить больше — тот обычно приглядывается к устройствам более высокой емкости. Быстродействие таковых производители с удовольствием бы нарастили сильнее — но уже не могут из-за издержек технологии. Вот и получается, что емкость винчестеров в этом десятилетии выросла в пять раз и более (максимальная, разумеется — как уже было сказано 1-2 ТБ все еще тоже продолжает оставаться ходовым объемом), а производительность — хорошо, если в два и то местами. Что самое интересное, и на последовательных операциях IronWolf не быстрее Red, хотя с точки зрения низкоуровневых характеристик так быть не должно. Разумеется, если говорить о 4 ТБ — десятки-то работают существенно по-разному. Что тоже противоречит заявлениям Seagate, хотя и это не новость: компания декларирует 210 МБ/с для «обычных» IronWolf, но для идентичных аппаратно IronWolf Pro заявлены как раз вполне реальные 250 МБ/с.

Seagate Ironwolf 4TB 3.5" купить дешево в интернет магазине

Отметим, что при последовательном чтении данных в один поток IronWolf на 4 ТБ все-таки обогнал аналогичный Red — вопреки результатам низкоуровневых бенчмарков, но в меньшей степени, чем можно было бы ожидать на основании ТТХ. С большими же емкостями все куда прозаичнее: Seagate в этом сегменте старается если уж не наращивать скорость вращения, то, хотя бы, не снижать ее в большинстве линеек. У WD же 7200 об/мин давно уже опция для самых-самых (как когда-то было 10К в Raptor). С записью — то же самое. Но сложно было бы ожидать обратного — для винчестеров на стандартных PMR-пластинах как раз и свойственна симметричность операций чтения и записи. А в этом форм-факторе производители SMR используют очень неохотно — и редко. Что, в общем-то, и неплохо.

В любом случае, результаты могут быть интересными и сами по себе. В частности, все IronWolf высокой емкости ведут себя практически одинаково — это не открытие, поскольку и ранее мы получали подобные результаты, да и априори сложно было бы ожидать обратного. Очень похожи друг на друга два WD Red — тоже, в общем-то, логично. А вот в группе 4 ТБ лидерство Red не логично — все-таки в IronWolf пластины плотнее, да и вращаются чуть быстрее. С другой стороны, отставание современных винчестеров Seagate низкой емкости как от многотерабайтных ровесников, так и от некоторых «исторических» моделей мы уже отмечали. Поскольку ситуация повторяется, ее следует считать штатной — и просто учитывать на будущее. Не во всех сценариях во всяком случае — так что в качестве универсального накопителя современные винчестеры в общем-то не лучше «исторических». Иногда даже медленнее могут оказаться. Вот ноутбучные накопители еще медленнее — почему в портативных компьютерах переход на SSD и был более быстрым. А в «более крупных» ПК или в NAS все просто давно уже стабильно — в отличие от емкости, которая постоянно увеличивается. Но не скорость.

Смешанные операции тоже ничего нового не приносят. В очередной раз видим, что в рамках ассортимента одного производителя на ТТХ внимание обращать можно. В частности, у двух Red пластины отличаются по плотности в полтора раза — до полутора раз доходит и разница в скорости (благо вращаются они на одинаковых 5400 об/мин в обоих случаях). У продуктов Seagate тоже можно обнаружить подобные закономерности. А вот сравнивать диски разных производителей по ТТХ — занятие неблагодарное. Поскольку вот тут уже «отличились» модели на 10 ТБ — сильным местом WD всегда была как раз оптимизация прошивок под многопоточную работу, в результате чего Red не слишком-то отстал от IronWolf. Пакеты дисков здесь примерно одинаковые, частота вращения — существенно разная, а общий итог — почти равный. Винчестеры в последнее время редко становятся гостями тестовых лабораторий, поскольку слишком уж изменилась их роль в современном мире. Те, кто уделяет существенное внимание производительности, давно уже ориентируются на твердотельные накопители. Которые всем хороши — кроме стоимости хранения данных, что и оставляет нишу для «механики». Сравнить цены на жесткие диски HDD Seagate Купить жесткий диск 4Tb SATA-III Seagate IronWolf (ST4000VN008).

Кстати, и к времени доступа в современных реалиях нужно относиться осторожно. По крайней мере, к результатам тестовых утилит — они могут оказаться несколько неожиданными для привыкших ориентироваться на низкоуровневые характеристики. Но вот с другими тестами коррелируют хорошо. The IronWolf 4TB NAS Hard Drive is an incredibly reliable solution for those requiring extra storage and enhanced portability from their home systems. Optimised for NAS enclosures, this hard drive is bolstered by Agile Array technology and rotational sensors, bringing you better all round performance and ensuring your multi-drive systems run with ease. A great way to enhance and scale up the capabilities of your home setup. Исключение: Центральная Америка и Карибы, Алжир, Ангола, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Камерун, Кабо-Верде, Центральноафриканская Республика, Чад, Коморские острова, Демократическая Республика Конго, Конго, Кот-д'Ивуар, Джибути, Египет, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эфиопия, Габон, Гамбия, Гана, Гвинея, Гвинея-Бисау, Кения, Лесото, Либерия, Ливия, Мадагаскар, Малави, Мали, Мавритания, Маврикий, Майотта, Марокко, Мозамбик, Намибия, Нигер, Нигерия, Реюньон, Руанда, о. Ну а пока положение стабильно, при покупке винчестера достаточно ограничиться двумя параметрами: емкостью и ценой. Остальные параметры либо сложно учесть объективно, либо они слишком незначительно влияют на потребительские характеристики.

Причем, вполне возможно, что речь идет о сознательной политике — в ассортименте компании модели высокой емкости должны выглядеть намного лучше, чем представители «рядовых» линеек. А вот последние если чего и «должны», то стоить как можно меньше. С какой скоростью работают — при их цене не важно. В итоге, правда, современная четверка может проиграть и недорогим аналогам конкурентов — несмотря на, повторимся, более высокие ТТХ. Предыдущая версия пакета ничего нового не сообщает — просто подтверждает вышесказанное. I've bought about 6 of these so far. They've been great. Run cool, quiet. Perfect for a RAID array in a 4 or 5 bay NAS.

Приблизительно между Пн. 27 май. и Пн. 15 июл. Продавец отправляет товары в течение 3 дн. после получения погашенного платежа - открывается в новом окне или вкладке. Купить комплектующие для ПК в фирменном магазине AsusBrandShop. Описание, характеристики, отзывы.

NGFF M.2/M2 адаптер M.2 SSD Adaptador SSD M2 M.2 стояк/Extender Накопитель SSD с протоколом NVME адаптер Компоненты компьютер пл. 781,57 руб. / шт.

Новые Apple AirPods сохранили уникальные преимущества, которые обеспечили им огромную популярность, но стали еще лучше. Теперь они работают без подзарядки в режиме разговора на 50 % дольше и поддерживают функцию голосового управления «Привет, Siri». Теперь наушники также доступны с фирменным беспроводным зарядным чехлом. Извиняюсь. Речь идет о процессорном кулере Deepcool Gammaxx 400, в статье у вас он почему то назван Aerocool Gammaxx 400. Хотел узнать, почему вы выбрали именно его, смотрел много видео обзоров, и там сказано, что к примеру Deepcool Gammaxx 300 тоже хорошо охлаждает процессор, но стоит на треть дешевле.хочу разобраться на будущее, какой кулер если что покупать. Кабель Gembird HDMI/HDMI 30m Купить комплектующие для пк в калининграде дешево — это к нам! Розетка39 продает комплектующие для пк с существенными скидками: процессоры, материнские платы, мозги — и это далеко не весь ассортимент комплектующие для пк, что можно купить в калининграде в интернет-магазине розетка39.

• Горячие летние скидки на GoodOffer24: лицензия на Win10 Pro всего $12.14, а на Office 2019 Pro - $56. KNS Neva в г.Санкт-Петербург работает с 2005 года и входит в общероссийскую группу компаний KNS digital solutions, занимающейся продажей всего спектра компьютерной техники с 1997г. ООО "КНС Нева" осуществляет продажу товаров под торговой маркой KNS digital solutions на основании договора о сутрудничестве. © Компания «ЮЛАЙН» 2002—2018. Все права защищены. Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны по состоянию на текущую дату. Предоставление проектных услуг по монтажу и настройке оборудования. Специализированная поддержка и консультирование. Решение для пользователей, предъявляющих повышенные требования к уровню шума и производительности системного блока. Диагональ: 10.1; Разрешение: 1920x1200 (WUXGA); Подходит для: Asus; Устройство: Планшет; Цвет: Черный; Комплектность: Модуль + рамка; Состояние: новое. Материнская плата ASUS PRIME X370-PRO Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, Type-C, HDMI, DisplayPort, USB3. Теперь про показатель скорости. Возвращаемся ненадолго к процессору. В спецификациях к нему всегда указывается его пропускная способность.

Компьютер в современном мире – это не роскошь, а необходимость. Сколько дополнительных возможностей открывает этот девайс для своих пользователей, но справится ли он со всеми поставленными задачами – это вопрос! Мощность персонального компьютера во многом зависит от его комплектующих, выбирая которые следует руководствоваться предполагаемыми нагрузками и задачами. В Крыму купить комплектующие для ПК можно в интернет-магазине "Микролайн". На каждый гаджет, каждое дополнительное устройство распространяется гарантия, кроме того, в нашем магазине многие комплектующие можно приобрести совсем недорого.

12 лет компы собирать большого ума не надо. Про то что шумят рефернсные карты это мнения специалиста с 12 лет работы, единственный плюс не референсных в них может стоят лучше (не тише) система охлаждения и гоняться лучше, хотя там много что могу преработать, но и цена может возрасти процентов на 20. И опять твои сказки дешевый не дешевый, среднестатистичекому хомячку поставь твой комп за 55к и мой за 45к.

на любой вкус: цифровая техника, компьютеры, смартфоны, умные гаджеты, одежда. Можно выбирать бесконечно. Естественно, по поводу производителя железа (амд или интел) нужно заморачиваться в первую очередь - если будешь играть в картошку и тебе надо больше 60 фпс. А если еще и покупать, используя кэшбек-сервисы, то можно вернуть часть потраченных денег обратно. Помимо этого, очень часто действуют скидки и выдаются промо-коды.

«Технорай» - это сеть розничных магазинов бытовой техники и электроники с ассортиментом свыше 4000 товаров и Интернет-магазин с ассортиментом, насчитывающим более 100 000 различных предметов бытовой техники и электроники от ведущих мировых производителей. Итак, вы столкнулись с тем, что ваш компьютер начал шуметь и слишком медленно реагируя, при этом он ещё и выключается? Если эти симптомы про вас, значит самое время почистить компьютер. Компьютер выключается только в нескольких случаях, один из которых - защита от перегрева процессора. Защита эта срабатывает, если система охлаждения работает не так, как должна работать. Если раньше такого не было, значит он попросту забился пылью. Заявленные вопросы уже тем или иным образом обсуждались с заявителем в течение одних суток после заявки. Б/У материнская плата Asus M2N-MX SE s.AM2 (без задней планки-заглушки).материнская плата форм-фактора microATX сокет AM2 чипсет VIA K8M890 2 слота DDR2 DIMM, 533-800 МГц разъемы SATA: 1. Kaisi 0,3/0,4/0,5/0,6 мм припоя провода электронные компоненты сварочные инструменты компьютер телефон Печатная плата ремонт Сва. 224,08 руб. / шт.

Теперь насчёт размера. Я так понял, что увеличить его я смогу только до 8 ГБ, которые заявлены в спецификации материнской платы как максимальный объём памяти. Или всё-таки имеется в виду, что можно в каждый слот вставить модуль на 8 ГБ и всего получится 16? • Состояние счета. Покупка компьютера или ноутбука, лицензионного программного обеспечения или сервера, принтера или расходных материалов часто происходит под заказ. Чтобы ожидание было спланированным, а поступление товара не стало неожиданностью, воспользуйтесь нашим сервисом для получения оперативной информации о выполнении заказа и сроках поставки по оплаченному счёту.

4 порта USB 3,0 карты расширения внешний адаптер 4 порта USB 3,0 хаб заголовок PCI-E карты Разъем питания для компьютера компоне. 599,77 руб. / шт. Конструктор системного блока с проверкой совместимости оценивает не только тип слотов, шин, портов и разъемов. Все комплектующие проверяются на согласованную работу друг с другом, поэтому даже при ограниченном бюджете вы можете собрать хороший компьютер с высокой производительностью. Начните с определения платформы, а конфигуратор предложит доступные компоненты для сборки игрового ПК под заказ. Цены в центрах исполнения и выдачи заказов Юлмарт могут отличаться от цен, указанных на сайте. Корпус Fractal Design Meshify S2 стал увеличенной версией популярного Meshify C. Он получил уже знакомый дизайн с «ломаной» передней решеткой и готов принять на борт высокопроизводительную начинку и радиаторы жидкостного охлаждения типоразмера до 420 мм.

Seagate Ironwolf 4TB 3.5" приобрести дешево в интернет магазине


Еще товары:

WD Blue 500GB 2.5"
2899 РУБ
Silicon Power S60 60GB 2.5"
1999 РУБ
Toshiba L200 Slim 500GB 2.5"
3499 РУБ
Производители