Samsung 860 EVO 500Gb M.2

Производитель: Samsung

Группа товаров: 918179521

7499 РУБ

Описание:

Внутренний SSD-накопитель Samsung 860 EVO M.2 – обновленная модель, которая подходит для высокопроизводительных игровых и офисных компьютеров. Его мощный контроллер позволил довести скоростные характеристики до теоретического предела интерфейса SATA – 520/550 Мб/с при записи и чтении соответственно.

  • Стабильная работа. Значительная часть свободных ячеек памяти может преобразовываться в одноуровневый кэш. Это решение ускоряет доступ к часто используемой информации, позволяя загружать большие файлы и запускать ресурсоемкие приложения за считанные секунды.
  • Исключительная надежность. Накопитель построен на основе 64-уровневой памяти MLC NAND, которая успешно прошла длительное тестирование в лабораториях Samsung. Она выдерживает до 600 циклов полной перезаписи или ежедневное обновление трети контента на протяжении 5 лет.
  • Простое управление. Вместе с SSD покупатель получает приложение Magician, позволяющее выполнять диагностику устройства, повышать его производительность, обновлять прошивку и ограничивать доступ к файлам путем шифрования.

Диагональ: 14.1; Разрешение: 1280x800 (WXGA); Производитель: Chi Mei (CMO); Тип матрицы: TN; Поверхность: Матовая; Подсветка: Ламповая (1 CCFL); Разъем (pin): 30; Форм-фактор: Normal (стандарт); Состояние: новое.

Samsung 860 EVO 500Gb M.2 приобрести с доставкой в интернете

Материнские платы отличаются поддержкой разных типов видеокарт и их производителей. Для сборки с одиночной видеокартой, подойдет практически любая материнская плата: почти все материнские платы и карты поддерживают вход "PCI Express" (PCIe) x16. Для сборки с несколькими видеокартами для параллельного выхода, вам понадобится материнская плата с несколькими входами PCIe x16 и поддержка "SLI" для карт nVidia (GeForce), или поддержка "Crossfire" для карт ATI (Radeon). Используйте этот конвертер для настольного ПК с целью получения из одного PCI-E разъема 4шт USB3. Основные параметры кулеров, сколько тепловых трубок нужно, размер и вес радиатора, скорость вентиляторов, лучшие производители, как правильно выбрать кулер для процессора Intel и AMD.

Материнская плата для компьютера ASRock B450M Steel Legend AM4 AMD Promontory B450 SATA 6Gb/s USB 3.

Samsung 860 EVO 500Gb M.2 приобрести с доставкой в интернет магазине

Здравствуйте, я студент, учусь на сис админа живу в общаге, в которой нет интернета и локальной сети из-за возраста здания по причине старой проводки. Я хочу сделать локальный сервер из дистрибутивов юникс, данную статью я нахожу полездной. И у меня есть к вам вопрос как мне подобрать железо под мою задачу, создание локального сервера с возможностью хранилища, раздачей айпи адресов. Мне подойдет старое железо отмытое, промазанное или лучше собрать для этой задачи офисный комп и не заморачиваться? Ибо мне интересно попробовать себя в администратировании и обеспечении безперебойности своей сети. А по плану если все пойдет хорошо, подключение ната и разделение скорости интернета по пользователям сети.

Программа для комплексной защиты "Kaspersky Internet Security. Карта продления", 2 устр. Процессор - это одна из ключевых составляющих любого ПК, ноутбука, смартфона или другого высокотехнологичного оборудования. Благодаря процессору ваш компьютер способен осуществлять ежедневную работу и предоставлять привычный функционал. Ключевыми характеристиками CPU являются: тактовая частота, производительность, количество ядер и сокет, под который была выпущена данная модель. На нашем сайте легко можно подобрать нужный процессор фирмы INTEL и AMD. Купить комплектующее для компьютера по доступной цене, отзывы владельцев о товаре, технические характеристики, фото, описание. Комплектующие для компьютеров - продажа в кредит по выгодной стоимости в интернет-магазине ApitComp. Компьютерный Супермаркет НИКС, работающий на российском рынке с 1991 г., рад предложить своим покупателям широкий ассортимент компьютерного и околокомпьютерного оборудования, компьютерной периферии, оргтехники, сетевого оборудования и расходных материалов оптом и в розницу. Наш магазин является отличным местом, где можно купить компьютер уникальной конфигурации, отвечающий индивидуальным потребностям, или же купить комплектующие для компьютера и собрать офисную, игровую или универсальную машину самостоятельно. Цены на ноутбуки, варьирующиеся в широком диапазоне, позволяют купить ноутбук от бюджетного до премиум класса, а доступные цены на принтеры и МФУ предоставляют возможность выбрать устройство с лазерной или струйной, цветной или монохромной технологией печати. Разнообразие товаров, доступные цены, кротчайшие сроки поставки и качественный сервис отвечают потребностям клиентов и ситуации на компьютерном рынке. К тому же, у нас Вы сможете получить квалифицированную консультацию и оформить заказ на крупную партию оборудования. • Распродажа Адаптер сетевой беспроводный TP-Link TL-WN851ND, 300Мбит/с, PCI 802. Создай уникальный компьютер ручной работы с эксклюзивным дизайном, водяной системой охлаждения и экстремальным разгоном!

Заявка уходит на рассмотрение в большое число финансовых организаций: Альфа-Банк, Pay P.S, Банк Восточный, Тинькофф Банк, Кредит Европа Банк, Second Bank и др.

Комплектующие для компьютера — это составные элементы вычислительной техники, без которых функционирование ПК было бы невозможным. Без одного из перечисленных компонентов, система просто на просто не запустится, или не будет работать корректно. К дополнительным относятся: видеокарта, SSD-накопитель, звуковая и сетевая карта, контроллеры, TV/FM-тюнер, плата видеозахвата, а также привод оптических дисков, дисковод FDD, картридер и комплектующие для моддинга ПК. Без доп. запчастей, система, как правило, может полноценно функционировать, однако, в зависимости от личных предпочтений пользователя, с помощью них можно значительно расширить функционал и возможности ПК. Barracuda 7200.14, 3.5", SATA 6Gb/s, буфер 64 Мб, 7200 rpm, cреднее время доступа 8. Summit Ridge, AM4, 8 ядер, частота 3.7/3 ГГц, кэш 4 МБ + 16 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 65W. Большинство знают о том, что в минимальный состав совершенно обыкновенного системного блока входят процессор, материнская плата, видеокарта, оперативная память, жесткий диск, корпус с блоком питания и другие менее значимые составляющие. И скорее всего никому не нужно объяснять, как важен правильный подбор комплектующих для ПК. Данный информационный ресурс не является публичной офертой в соотв. со статьей 437 (п.2) ГК РФ.

Тоже занялся вопросом замены устаревшего ПК, данная статья очень понравилась, думаю на основе ее и собрать аппарат единственное хотелось бы уточнить у автора о текущем положении вещей ведь статья была написана в мае 2017 а сегодня уже март 2018 может вы посоветуете что-то заменить из указанной сборки или собрать что-то новое в таком же ценовом сегменте?

Samsung 860 EVO 500Gb M.2 купить со скидкой в интернете

Вообще-то да, сами чипы памяти используют от того-же Hynix, но делается это "счастье" в Китае, на платах и с компонентной базой не от реального Hynix-а.


Еще товары:

WD Green 120Gb 3D NAND
1799 РУБ
WD Blue 500Gb M.2
9899 РУБ
WD Blue 250Gb M.2
5699 РУБ
Производители