Процессор AMD Athlon 200GE AM4 (YD200GC6M2OFB) (3.2GHz/100MHz/Radeon Vega 3) Tray

Производитель: AMD

3950 РУБ

Описание:

Откровенно говоря, новые Athlon, построенные на дизайне Raven Ridge, безудержного восторга совсем не вызывают. Недорогие процессоры у AMD обычно получаются неплохо, но в случае с ультрабюджетными вариантами это правило снова не сработало. Дело в том, что, кромсая Ryzen с целью удешевления, AMD пришла к решению оставить в Athlon всего два ядра, и это – совсем не лучше того, что Intel предлагает в своих «гиперпнях» Pentium Gold. К тому же у представителей семейства Athlon сильно занижены тактовые частоты, поэтому практически в любых задачах они уступают альтернативам, которые в этой ценовой категории (формально) есть у конкурирующего микропроцессорного гиганта. В конечном итоге единственное сильное место новых Athlon, за счёт которого им удаётся изредка переиграть актуальные модели Pentium Gold по производительности, – поддержка AVX/AVX2-инструкций, отсутствующая у младших процессоров Intel. Поэтому более высокую производительность дешёвые CPU компании AMD выдают лишь в отдельных ресурсоёмких приложениях вроде 3D-рендеринга, которые вряд ли можно назвать типичной нагрузкой для бюджетных конфигураций. В то же время синтетический игровой тест 3DMark Time Spy Extreme рисует несколько иную картину. В этом бенчмарке активно используются современные векторные наборы инструкций, включая AVX/AVX2, но их исполнение в Pentium Gold заблокировано. Это позволяет новым Athlon обеспечивать производительность почти на уровне интеловских бюджетных чипов.

Перед тем как перейти непосредственно к диаграммам, стоит в очередной раз прокомментировать, почему игровые тесты были проведены в системе с максимально производительной видеокартой. Дело в том, что такой подход позволяет нам говорить именно о процессорной игровой производительности, которая не ограничивается никакими побочными факторами, в данном случае – недостаточным быстродействием графики. Иными словами, здесь рассматривается идеальная (с точки зрения оценки CPU) ситуация, в реальных же системах с более слабыми видеокартами разрыв между сборками с различными CPU будет меньше по абсолютной величине, но всё равно останется качественно точно таким же. Главная > Товары > Компьютеры, периферия, комплектующие > Процессоры Процессор AMD Athlon 200GE AM4 (YD200GC6M2OFB) (3. Бюджетные процессоры Athlon 200GE, 220GE и 240GE были выпущены компанией AMD в качестве альтернативы Intel Pentium Gold. И хотя сейчас реальная рыночная конъюнктура развела эти предложения по различным ценовым нишам, сравнивать между собой в первую очередь мы будем именно их. Однако для того, чтобы тестирование приобрело более информативный характер, в него мы также включили младшие процессоры в сериях Ryzen 3 и Core i3.

3DNews Процессоры и память Процессоры AMD Обзор процессоров AMD Athlon 240GE, 220G.

Пока Intel тщетно пытается совладать с дефицитом дешёвых процессоров, лидерство в начальном сегменте собралась перехватить AMD. Её новые бюджетные процессоры Athlon претендуют на лавры памятных «гиперпней», но действительно ли они их заслуживают?

Постоянный URL: .

Прочие особенности процессора MMX instructions Extensions to MMX SSE / Streaming SIMD Extensions SSE2 / Streaming SIMD Extensions 2 SSE3 / Streaming SIMD Extensions 3 SSSE3 / Supplemental Streaming SIMD Extensions 3 SSE4 / SSE4.1 + SSE4. Как видно из результатов, разница в производительности встроенного GPU у Athlon 240GE и Ryzen 3 2200G просто кардинальная. Несмотря на то, что оба процессора основаны на одном и том же дизайне Raven Ridge, представитель семейства Ryzen 3 обеспечивает вдвое более высокую частоту кадров. Говоря по-простому, это значит, что в то время как Ryzen 3 2200G можно было вполне использовать в Full HD-разрешении даже в некоторых современных AAA-проектах, процессоры серии Athlon годятся лишь для казуальных или нетребовательных сетевых игр вроде Destiny 2, Overwatch, Dota 2 или World of Tanks.

И действительно, бюджетные процессоры AMD оказались экономичнее, нежели Pentium Gold. Речь, конечно, идёт не о таком кардинальном различии, которое было обещано спецификациями, но сэкономить при максимальной нагрузке до 15 Вт пользователи Athlon 200GE, 220GE или 240GE всё-таки смогут. Правда, при этом не стоит забывать о том, что такие процессоры и работают медленнее, так что в конечном итоге между Pentium Gold и Athlon двухсотой серии существует некий паритет с точки зрения удельной производительности на ватт. Быстродействие Athlon 200GE, 220GE и 240GE в реальных приложениях не становится сюрпризом. Они почти всегда медленнее конкурирующих моделей Pentium Gold, проигрывая им в среднем 10-20 %. Единственное исключение из этого правила наблюдается при рендеринге в Blender, где на помощь бюджетным чипам AMD приходит поддержка ими AVX-инструкций. А это значит, что в Athlon двухсотой серии есть аппаратная поддержка декодирования видео в современных форматах HVEC и VP9 (вплоть до profile 2), более того, процессоры умеют выводить видео с 10-битной глубиной цвета, совместимой со стандартом HDR. Также они поддерживают работу портов HDMI 2.0a и Display Port 1.4, позволяя воспроизводить изображение 4K-разрешения с частотой обновления 60 Гц. Естественно, встроенным GPU поддерживается и технология FreeSync. Процессор AMD Athlon 200GE AM4 (YD200GC6M2OFB) (3.2GHz/100MHz/Radeon Vega 3) OEM — купить недорого с доставкой — отзывы, характеристики, фото | Интернет-магазин 123. Но самое главное, в этом тестировании примет участие и Socket AM4-бюджетник прошлой волны – процессор Athlon X4 950. Сопоставить его с Athlon 200GE, 220GE и 240GE очень любопытно, ведь он предлагает четыре почти полноценных ядра, но со старой микроархитектурой Bristol Ridge, из-за чего кому-то он наверняка покажется более интересным предложением.

Однако мы ведём вовсе не к тому, что у новых Athlon нет никаких весомых плюсов, благодаря которым они могли бы восприниматься как достойная альтернатива Pentium Gold. На самом деле всё наоборот: на данный момент Athlon 200GE, 220GE или 240GE – очень привлекательные предложения. Но не потому, что такими их сделала AMD, а потому, что конкуренту как следует подыграла Intel. Столкнувшись с нехваткой производственных мощностей, Intel решила кардинально сократить поставки дешёвых процессоров, и дефицит в одну из первых очередей подкосил именно Pentium Gold. Цены на эти бюджетные чипы серьёзно подскочили, и в сегодняшних реалиях выбор «Athlon или Pentium Gold» даже не возникает: ставка на бюджетную платформу AMD позволит безо всякого труда сэкономить несколько тысяч рублей. Исходя из характеристик расчётного тепловыделения, новые Athlon 200GE, 220GE и 240GE можно посчитать гораздо более экономичными устройствами, нежели Pentium Gold. Разница в их паспортном TDP доходит до 66 % в пользу решения AMD. Однако не стоит забывать, что AMD и Intel вкладывают в декларируемый тепловой пакет несколько различный смысл, поэтому окончательные выводы можно сделать лишь по результатам натурного эксперимента. Процессор AMD Athlon 200GE AM4 (YD200GC6M2OFB) (3.2GHz/100MHz/Radeon Vega 3) OEM купить по выгодной цене в Москве за 3060 руб. Интернет-магазин 123. Ранее работали напрямую, через Карго, после "кризиса" перестали приобретать товары в Китае, с 16 года потребность возрасла, поскольку стабилизировалась ситуация, но своего поставщика уже не нашли, а новые заводить рискованно. Сделали первый пробный заказ, Всё супер! Компания берет немного (примерно чуть больше 20% по нашим расчётам), НО при этом, - не надо открывать валютный счёт, пер.

Процессор AMD Athlon 200GE AM4 (YD200GC6M2OFB) (3.2GHz/100MHz/Radeon Vega 3) Tray купить по низкой цене в онлайн магазине

Диагональ: 4; Разрешение: 800x480 (WVGA); Подходит для: Lenovo; Устройство: Телефон; Цвет: Черный; Комплектность: Модуль; Состояние: новое. NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti , 12 нм , 1350 МГц, boost 1575 МГц, 11 Гб GDDR6 352 бит • Разъёмы: 1x HDM.

Оперативная память (Mem) – отвечает за то, с каким объемом данных в данный момент времени может работать процессор. Чем ее больше, тем быстрее работает компьютер.

Знать тип сокета у процессора нам необходимо для выбора материнки. Вот мы плавно и подошли ко второму шагу. Вообще, системная плата предлагает покупателю самый большой и разнообразный набор функций и характеристик относительно других комплектующих. Каждый сам для себя решает сколько слотов под оперативную память ему нужно, количество и разнообразие портов на панели, разъемов SATA и т.д и т.п. Именно поэтому к её выбору стоит подойти очень внимательно и расчетливо. Я решил, что буду гнать проц. Соответственно мне нужна мамка на z170 чипсете (или на z270) и с 1151 сокетом. Свой взор я остановил на Asrock z170m pro 4s (цена 7 тысяч рублей). Материнская плата ASUS PRIME X370-PRO Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, Type-C, HDMI, DisplayPort, USB3. Звоните +7 (988) 242-85-42 или пишите WhatsApp и Viber. Наши менеджеры помогут вам с выбором. К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте. материнская плата форм-фактора miniATX сокет LGA775 чипсет Intel 945G 4 слота DDR2 DIMM, 400-667 МГц видеоадаптер Intel GMA 950 разъемы SATA: 3 Гбит/с - 4Продается в коробке в полном комплекте. Есть IEEE1394 (FireWire) контроллер.

Главная › Статьи о компьютерах › Из чего состоит системный блок? Комплектующие ПК Из чего состоит системный блок? (Отправка из RU) ORICO 8 Порты и разъёмы SATA3.0 PCI-E карты расширения адаптер 6 Гбит Высокая Скорость для настольного компьютера Компоненты X1/. 8 804,54 руб. / шт. ssd накопитель Samsung 970 EVO Plus 1Tb M.2 PCIe MZ-V7S1T0BWssd накопитель Samsung 970 EVO Plus 1Tb M. Micro-ATX/ Socket: LGA-1151/ DDR-4/ 2 слота памяти/ PS/2, USB 2.0, VGA , RJ-45, DVI, USB 3.

Процессор AMD Athlon 200GE AM4 (YD200GC6M2OFB) (3.2GHz/100MHz/Radeon Vega 3) Tray заказать по низкой цене в интернете

Материнские платы – это уже не сколько одна из основных деталей для работы персонального компьютера, сколько элемент дизайна. Неудивительно поэтому, что производители регулярно выпускают платы эксклюзивного дизайна. Наряду с этим, безусловно, постоянно появляются платы с улучшенными характеристиками и под новые процессоры. Мы решили рассказать Вам о новинках материнских плат в КЕЙ.

или любыми другими способами, представленными платежным сервисом Platron БЕЗ комиссии.

Покупая БУ компьютеры в нашем комиссионном магазине, вы экономите до 50% суммы, которую вы потратили, купив новый компьютер. Основой всех основ в компьютере является материнская плата. Она собирает воедино все комплектующие компьютера и отвечает за их качественное взаимодействие.

Диагональ: 14.1; Разрешение: 1280x800 (WXGA); Производитель: Chi Mei (CMO); Тип матрицы: TN; Поверхность: Матовая; Подсветка: Ламповая (1 CCFL); Разъем (pin): 30; Форм-фактор: Normal (стандарт); Состояние: новое.

Процессор AMD Athlon 200GE AM4 (YD200GC6M2OFB) (3.2GHz/100MHz/Radeon Vega 3) Tray приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

1000 шт. Бесплатная доставка компьютерные наклейки Тетрадь мобильного телефона Батарея пакет Мощность панели компонентов этикетк. 13 417,46 руб. Компьютер в современном мире – это не роскошь, а необходимость. Сколько дополнительных возможностей открывает этот девайс для своих пользователей, но справится ли он со всеми поставленными задачами – это вопрос! Мощность персонального компьютера во многом зависит от его комплектующих, выбирая которые следует руководствоваться предполагаемыми нагрузками и задачами. В Крыму купить комплектующие для ПК можно в интернет-магазине "Микролайн". На каждый гаджет, каждое дополнительное устройство распространяется гарантия, кроме того, в нашем магазине многие комплектующие можно приобрести совсем недорого.

Оперативная память отвечает за скорость обмена данными между устройствами. В ней, как и в процессоре, важно не только количество Гб, но и тактовая частота, на которой она работает. Также очень важно поколение памяти - уже сейчас память DDR1 работает только на устаревших офисных компьютерах и не подходит для большинства современных программ, память DDR2 также уходит в прошлое, а на рынке активно используется память DDR3 и память нового поколения DDR4. При выборе материнской платы важно учесть разъемы под оперативную память и предусмотреть возможность улучшения и модернизации. Все права защищены © 2019 Блог сисадмина | Полное или частичное использование материалов данного сайта без согласия автора запрещено.

Процессор AMD Athlon 200GE AM4 (YD200GC6M2OFB) (3.2GHz/100MHz/Radeon Vega 3) Tray заказать с доставкой на сайте

Память DDR3L 8Gb 1600MHz Crucial CT102464BD160B RTL PC3-12800 CL11 DIMM 240-pin 1. Если вы не желаете покупать компьютер в магазине, где он уже полностью укомплектован, а хотите сами подобрать его комплектацию, то вам нужно знать несколько принципов и рекомендаций, которые помогут вам выбрать нужное аппаратное обеспечение. Конечно, мы можем обратиться и в специальные фирмы, но это будет стоить дополнительных денег, так что будем собирать компьютер сами. В основном статья расичитана на "чайников", и, вероятно, не будет представлять интереса для проффессионалов в мире Hardware. Все цены и сроки приведены исключительно в справочных целях и не являются публичной офертой. Изображение и технические характеристики, представленные в описании товаров, могут отличаться от реальных - уточняйте, пожалуйста, у продавцов и на сайте производителя.


Еще товары:

Накопитель SSD Patriot SATA III 960Gb PBU960GS25SSDR Burst 2.5"
11020 РУБ
Накопитель SSD Crucial SATA III 500Gb CT500MX500SSD4N MX500 M.2 2280
7810 РУБ
Накопитель SSD Intel Original PCI-E x4 2Tb SSDPEKNW020T801 660P M.2 2280
30140 РУБ
Производители